Отзыв: Детская коляска CAM Dinamico - Идеально, но есть минус
Достоинства: Красиво
Недостатки: Прогулочный блок
Всем здравствуйте ! Хочу поделиться с вами отзывов о нашей красавице коляске.
Перед рождением ребёнка это была самая моя большая проблема. Я понятия не имела, что же выбрать, какую, что важно, что нет. Бесконечно "сидела" на сайтах пытаясь найти нужную информацию.
И вот, о чудо, я увидела то, что мне было необходимо. Но, это чудо стоило 47 000 рублей. Здравый смысл мне говорил, что это дорого, но желание купить Ее, убеждало в обратном.
Муж конечно не поддерживал, ворчал, говорил, что это бессмысленная трата денег и т. д. Но, я все таки его уговорила.
Мы купили нашу красавицу. Фото, конечно, не очень, так как все хорошие в фотоаппарате, а эти были для авито )
Приятный цвет, дорогая тканы, стразы сваровски рассыпаные по ней, горят на солнышке .
Тестировать нам Ее пришлось уже очень скоро, после покупки. Так как с приобретением коляски мы под зантянули.
итак, что могу сказать.
Шасси у коляски очень удобное, раскладывается и складывается нажатием на одну кнопку.
Люлька шикарная ! Лёгкая, чехольчик снимается и одевается при необходимости.
Сама по себе люлька представляет собой ещё и качалку. Если снять Ее с шасси и поставить на ровную поверхность она будет покачиваться из стороны в сторону, за счёт специального механизма.
Обратите внимание на ручку над крышей, она очень практичная, регулируется в несколько положений. Очень удобна, если, например, необходимо спящего ребёнка перенести, отсоединив от шасси люльку.
Кстати, отсоединяется она тоже одним нажатием. Люлька очень лёгкая, не скажу точно, но вся конструкция будет весить около 9 кг, а люлька где то кг 4. Это очень мало. Очень мало колясок с таким весом.
Ручка у коляски тоже подстраивается под своего хозяина. Имеет несколько положений. Так как я высокая, она поднята на максимальную высоту. И мне было очень удобно.
Из минусов :
на фото кап опущен на максимум, а в ветреную погоду этого маловато.
Плюс к этому он резко открывается при сильном порыве ветра.
И у нас поломались спицы, которые его держат, хотели купить оригинальные, но их в продаже в нашей стране нет. Пришлось купить стандартные, вышли 500 рублей.
Пользовались им до 7 месяцев .
Удобное,
Глубокое,
Серьёзные ремни безопастности.
Очень удобно для прогулок, когда дочка стала по старше и лежать ей уже не очень хотелось, мы поставили его на шасси.
Смотрится отлично и ребёнок в нем почти лежит, но все видит.
В солнечную погоду козырёк защищал от лучей в глазки, а при необходимости легко снимается.
Сетку под креслом, тоже легко можно было отсоединить .
Но не было необходимости, так как она очень выручала, необходимые игрушки -погремушки всегда там лежали.
Из минусов : в авто кресле не наблюдалось .
Третий блок, прогулочный ...
скажу сразу, визуально он хорош.
Большая крыша, шикарное место для сидения, это все на устойчивых колёсах + кап на ножки на зиму.
Все украшено стразами, ремни безопастности хорошие.
Но, мне пришёлся не по душе. Например потому, что ребёнок наклонялся вперёд и спинка наклонялась за ребёнком.
Может, конечно, мы неправильно закрепили, но это меня не устроило .
Колёса у коляски манёвренные, не дребезжат, не стучат и не скрипят.
Я могу говорить о ней много, но не буду, скажу самое важное, что коляска очень хорошая, удобная, лёгкая, проходимая .
И что ещё важно, стильная, на ней нет некрасивых рисунков, карманов и прочей ерунды. Красиво и минималистически.
Но, мне не понравился прогулочный блок .
Покупать советую, дорогова-то но практично и удобно. Плюс ко всему поэксплуатировав ее 8 месяцев, мы продали ее, вернув половину потраченный суммы.
К покупке рекомендую.
итак, что могу сказать.
Люлька шикарная ! Лёгкая, чехольчик снимается и одевается при необходимости.
Из минусов :
на фото кап опущен на максимум, а в ветреную погоду этого маловато.
Плюс к этому он резко открывается при сильном порыве ветра.
Пользовались им до 7 месяцев .
Удобное,
Глубокое,
Серьёзные ремни безопастности.
Смотрится отлично и ребёнок в нем почти лежит, но все видит.
Сетку под креслом, тоже легко можно было отсоединить .
Из минусов : в авто кресле не наблюдалось .
Третий блок, прогулочный ...
скажу сразу, визуально он хорош.
Все украшено стразами, ремни безопастности хорошие.
Может, конечно, мы неправильно закрепили, но это меня не устроило .
Колёса у коляски манёвренные, не дребезжат, не стучат и не скрипят.
Но, мне не понравился прогулочный блок .
К покупке рекомендую.
Время использования | 8 месяцев |