Отзыв: Детская коляска CAM Dinamico - Идеально, но есть минус

Достоинства: Красиво
Недостатки: Прогулочный блок
Всем здравствуйте ! Хочу поделиться с вами отзывов о нашей красавице коляске.

Перед рождением ребёнка это была самая моя большая проблема. Я понятия не имела, что же выбрать, какую, что важно, что нет. Бесконечно "сидела" на сайтах пытаясь найти нужную информацию.

И вот, о чудо, я увидела то, что мне было необходимо. Но, это чудо стоило 47 000 рублей. Здравый смысл мне говорил, что это дорого, но желание купить Ее, убеждало в обратном.

Фото во дворе

Муж конечно не поддерживал, ворчал, говорил, что это бессмысленная трата денег и т. д. Но, я все таки его уговорила.

Мы купили нашу красавицу. Фото, конечно, не очень, так как все хорошие в фотоаппарате, а эти были для авито )

Фото

Как только мы привезли Ее домой, я была в восторге от внешнего вида.

Стразы

Приятный цвет, дорогая тканы, стразы сваровски рассыпаные по ней, горят на солнышке .

Тестировать нам Ее пришлось уже очень скоро, после покупки. Так как с приобретением коляски мы под зантянули.

итак, что могу сказать.

Шасси у коляски очень удобное, раскладывается и складывается нажатием на одну кнопку.

Люлька

Люлька шикарная ! Лёгкая, чехольчик снимается и одевается при необходимости.

Сама по себе люлька представляет собой ещё и качалку. Если снять Ее с шасси и поставить на ровную поверхность она будет покачиваться из стороны в сторону, за счёт специального механизма.

Обратите внимание на ручку над крышей, она очень практичная, регулируется в несколько положений. Очень удобна, если, например, необходимо спящего ребёнка перенести, отсоединив от шасси люльку.

Кстати, отсоединяется она тоже одним нажатием. Люлька очень лёгкая, не скажу точно, но вся конструкция будет весить около 9 кг, а люлька где то кг 4. Это очень мало. Очень мало колясок с таким весом.

Ручка

Ручка у коляски тоже подстраивается под своего хозяина. Имеет несколько положений. Так как я высокая, она поднята на максимальную высоту. И мне было очень удобно.

Из минусов :

на фото кап опущен на максимум, а в ветреную погоду этого маловато.
Плюс к этому он резко открывается при сильном порыве ветра.
И у нас поломались спицы, которые его держат, хотели купить оригинальные, но их в продаже в нашей стране нет. Пришлось купить стандартные, вышли 500 рублей.

Авто кресло

Авто кресло отличное.

Пользовались им до 7 месяцев .
Удобное,
Глубокое,
Серьёзные ремни безопастности.

Очень удобно для прогулок, когда дочка стала по старше и лежать ей уже не очень хотелось, мы поставили его на шасси.
Смотрится отлично и ребёнок в нем почти лежит, но все видит.

В солнечную погоду козырёк защищал от лучей в глазки, а при необходимости легко снимается.

Ещё фото

Кстати, на авто кресле, тоже есть ручка, которая меняет положения. Бывало снимала с шасси кресло, вешала на руку и заходила в магазин. Благо, весит очень мало.

Сетку под креслом, тоже легко можно было отсоединить .
Но не было необходимости, так как она очень выручала, необходимые игрушки -погремушки всегда там лежали.

Из минусов : в авто кресле не наблюдалось .

Третий блок, прогулочный ...
скажу сразу, визуально он хорош.

Мишка

Большая крыша, шикарное место для сидения, это все на устойчивых колёсах + кап на ножки на зиму.
Все украшено стразами, ремни безопастности хорошие.

Знак

Но, мне пришёлся не по душе. Например потому, что ребёнок наклонялся вперёд и спинка наклонялась за ребёнком.
Может, конечно, мы неправильно закрепили, но это меня не устроило .

Колёса у коляски манёвренные, не дребезжат, не стучат и не скрипят.

Я могу говорить о ней много, но не буду, скажу самое важное, что коляска очень хорошая, удобная, лёгкая, проходимая .

И что ещё важно, стильная, на ней нет некрасивых рисунков, карманов и прочей ерунды. Красиво и минималистически.
Но, мне не понравился прогулочный блок .

Покупать советую, дорогова-то но практично и удобно. Плюс ко всему поэксплуатировав ее 8 месяцев, мы продали ее, вернув половину потраченный суммы.

К покупке рекомендую.
Время использования 8 месяцев
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Идеально, но есть минус

просдоха
вот это цена!
Ага, дороговата …
Volga79
Очень хорошая. Цена соответствующая)
Спасибо !
ko745
у нас квартиру можно купить,чуть добавить:)
kristinkadi
Вышла всего 27) за 20 продали , так что на квартиру бы не хватило . А что , на Украине такие цены на жильё :)?
в моем колхозе,да:)
Irina Slavjanka
это же где в Макеевке такие цены? скажите, я куплю
нет,в поселке ,недалеко от Макеевки
Mila0706
Стоимость сей коляски меня привела в ступор, больше не знаю, что писать.
kristinkadi
Вы прям как мой муж )) он тоже не знал , что сказать )
Сладкоежка 68
классная коляска !
Queen3007
Хорошенькая.
svetulya28
На один год за такие деньжищи, очень дорого.
krot220988
Классная
Туши свет
А так конечно отличная коляска.
kapelka3012
Действительно выглядит качественно и дорого. Если позволяют финансы, то почему бы и нет… Мне в моей коляске тоже прогулочный блок не понравился, лучше бы купила отдельно классическую коляску-люльку.
kristinkadi
Я теперь такого же мнения
Но о покупке не жалею
Обозреватель1
Меня тоже цена поразила конечно) красивая коляска, выглядит шикарно)
Sokil2016
Шикарная коляска, но цена …!!!
Anna Dodonova
Красивая коляска.
Marissska
Красивая и удобная коляска!
Лиза-Элиза
За такую цену, ещё и минус. Я покупала за 7000 тыс и без минусов.
SamykinaSonya
Очень красивая)).
kozyreva85
Сейчас везде эти стразы "Сваровски". Хорошо, когда маме нравится коляска, я своей тоже была довольна, но у меня была попроще
carta blanshe
7 лет назад отмела этот вариант из-за плохой амортизации
Margocha58
Даже с виду надежная. Вот, не знала, что сейчас коляски такие дорогие… Прямо оторопь взяла.
Apocallyptika
дорогая! но качественная!
Blueberry2222
Красивая и удобная)
Zapredelami
Какая симпатичная колясочка! :)
EkaterinaSap
Очень красивая коляска. Вообще мне нравится эта марка. У нас стульчик этой фирмы, дорогой конечно но классный
Стульчик для кормления CAM Campione S2300
Стул шикарный, в нем есть все что нужно. Красивый и качественный