Отзыв: Освежитель воздуха "Аэростар" - Неплохой, но очень уж "лесной".

Достоинства: Хватает надолго, подходит подо все автоматы.
Недостатки: Лично мне аромат не очень.
Всем доброго вечера!

Я уже писала отзывы про освежители, которыми пользуюсь - Освежитель воздуха Freshmatic; Сменный аэрозоль Air Wick. Очередной отзыв из этой серии, про освежитель. Купила я его случайно, не попробовав аромат. Да еще по форме он напоминает сменные блоки Фрешматик, вот я его и бросила в корзинку.

А это оказалась другая торговая марка 1b.ru. Аромат - После дождя.

Освежитель воздуха 1 b.ru фото

Хорошо, что он подошел под мою автоматическую установку Фрешматик. Написано, что подходит под все автоматические распылители. Думаю, что и под AirWick тоже подойдет.

Освежитель воздуха 1 b.ru фото

Я его практически весь использовала. Его действительно надолго хватает. У таких освежителей система распыления очень экономичная - капли мельчайшие и один короткий пшик) И запах есть, и потрачено средства немного.

Освежитель воздуха 1 b.ru фото

Баллона объемом в 260 миллилитров мне хватило примерно на 2 месяца автоматического распыления. Я, правда, экономлю, выключаю распылитель на ночь.

Освежитель воздуха 1 b.ru фото

Насчет аромата. Для меня запах "После дождя" оказался неоднозначным, но это мои личные причуды. Я, например, не люблю запах свежескошенной травы. Здесь аромат очень свежий, даже чересчур. И именно основные ноты - это зелень и растения. Больше подходит для туалета, а не для кухни. Но я попробовала, 2 месяца он мне отслужил, больше покупать не буду. Как я поняла, для дома я предпочитаю сладкие нотки.

По качеству товара я его рекомендую, а вот насчет аромата, вам решать! Обязательно понюхайте перед покупкой)
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Неплохой, но очень уж "лесной".

Ника-Клубника
Мне больше нравится цитрусовый аромат ))) …
ko745
мне морской по душе
Pe4enGo
Тоже не переношу запах скошенной травы.
Светsv
тоже хочу такой распылитель, наверное очень удобно
colnishko
Возможно на любителя!
Apocallyptika
не встречала я такой освежитель)