Отзыв: Берцы Rampon - Очень удобная и простая обувь
Достоинства: Внешний вид.Обычно они выглядят довольно лаконично, без малейшей лишней детали.
Недостатки: Минусов, в общем-то, и особо нету. Просто это не особо модная нынче обувь.
Что такое берцы? Берцы - это такие мужские ( унисекс ) сапоги, которым пофиг на всё. На мороз, на грязь, на воду, на песок, на глину. Они созданы для того, чтобы быть испачканными. По сути, берцы это - военная/рабочая обувь, в которой раньше рассекали модники и нацики, ныне же их популярность упала.
Берцы удобные. Они реально удобные, комфортные. Как по мне, они вовсе не отстают от кроссовок в этом плане. По большей части их легко обувать.
Берцы стоят дешево. В основном в районе 1-3к, зимние, как у меня например, полностью на натуральном меху, около 4-5к. Это довольно дешево, если посмотреть на цены хайповых брендов обуви. Почти все берцы - довольно теплая и непромокаемая обувь, по большей части.
Качество. Берцы редко подделывают, и так-как они заточены под армейку/рабочих, они почти всегда оригинальные. В мире берцев есть свои бренды и фирмы, к слову говоря. Очень редко может попасться пара, которая не выдержит 2 сезонов по меньшей мере.
А это такая подошва в несколько сантиметров, как небольшой каблук. С ее помощью твои ножки точно останутся сухими и в тепле.
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2016 |