Отзыв: Лазерный дальномер Sndway - За свои деньги, просто супер!
Достоинства: Простой и удобный. Интуитивно понятный.
Недостатки: Не увидел.
После того как на горизонте замаячил капитальный ремонт квартиры. Возникла проблема подготовки необходимых инструментов. Одним из необходимых инструментов оказался лазерный дальномер.
После изучения специализированных магазинов немного пришел в унынье. Ценник начинался от 3500руб. и это самые простые варианты.
После долгих мучительных брожений по просторам российского интернета. Решил обратить свой взор в сторону дружественного нам Китая и в частности на онлайн площадку AliExpress.
Долго искать не пришлось. Почти сразу наткнулся на то что мне нужно. Оценив качество по отзывам остановил свой выбор на лазерном дальномере Sndway
Данный аппарат обошелся мне в 1500 руб и 15 дней ожиданий.
Когда начал его тестировать еще больше уверился в правильности выбора.
В комплекте идет чехол и специальная пластмассовая карточка для замера.
Работает от 2-х батареек AAA.
Аппарат без заморочек. Считает длину и высчитывает площадь помещения.
Для любителя и домашнего ремонта считаю более чем достаточно.
Данный аппарат обошелся мне в 1500 руб и 15 дней ожиданий.
Когда начал его тестировать еще больше уверился в правильности выбора.
В комплекте идет чехол и специальная пластмассовая карточка для замера.
Работает от 2-х батареек AAA.
Аппарат без заморочек. Считает длину и высчитывает площадь помещения.
Для любителя и домашнего ремонта считаю более чем достаточно.
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2016 |