Отзыв: Освежающий скраб для тела Organic Kitchen "Рождественский Снег" - Очень крутой скраб с морской солью!

Достоинства: Хороший, жесткий скраб с потрясающим ароматом
Недостатки: Не обнаружила

Освежающий скраб для тела Organic Kitchen Рождественский Снег фото

Недавно я рассказывала вам о геле для душа "Мятный снег" от Органик Шоп, так что сегодня продолжу "мятную тему")

На моей полочке в ванной недавно появилась малютка Organic Kitchen скраб "Рождественский снег", с бодрящим ароматом мяты. Обратила на него внимание, так как в составе морская соль, я вообще больше люблю солевые скрабы.
Так же как и вся продукция Organic Kitchen, скраб упакован в черную баночку, с яркой этикеткой. Сам скраб насыщенного мятного цвета с потрясающим ароматом мяты, я как-то стала замечать, что в последнее время начала покупать косметику с запахом мяты. В скрабе ощущаются соль, причем довольно крупная, что очень порадовало, так как люблю чтобы скраб был жестким, и чем жестче, тем лучше. Конечно жалко, что объем не большой, так как скраб мне очень понравился. Отшелушивает очень хорошо, кожа после него гладкая, нежная и достаточно увлажненная. Так что выбора нет, придется довольствоваться малым объемом)

Обязательно попробую еще какие-нибудь скрабики для тела из этой линейки и обязательно с вами поделюсь своими впечатлениями!
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Очень крутой скраб с морской солью!

Ника-Клубника
Какой красивый скрабик ))) .