Отзыв: Крем-гель "Следоцид" - Не понравился...

Достоинства: Экономичность, отсутствия раздражения, цена.
Недостатки: Нет эффекта, запах.
Приветствую всех на страничке своего отзыва.

Приобретение косметического крем-геля "Следоцид" было спонтанным. Зашла за чем-то в аптеку и увидела его. Был на витрине вместе с лечебными мазями от акне и прочих высыпаний. У меня периодически бывают высыпания, а задача данного геля, как можно быстрее снять воспаления и убрать покраснения с кожи. Цена не особо высокая, поэтому решила попробовать.

Крем-гель Следоцид фото

Тюбик небольшой, всего 15 мл. Продавался в картонной упаковке с аннотацией. Наносится точечно 2-3 раза в день на проблемные места. Подкупил состав, он уникальный, просто кладезь. Сами судите: гиалуроновая кислота, экстракт зеленого чая, масляный экстракт арники, экстракты гамамелиса и коры магнолии, эфирные масла апельсина и чайного дерева, коллоидное серебро, активный компонент Sepinov, который обладает регенерирующим свойством и DrielineIS/Sorbitol (биотехнологический продукт-полисахарид выделенный из хлебопекарных дрожжей-быстро восстанавливает кожу). В общем находка, как я думала, в тот момент.

Стоит отметить запах крема, чисто лекарственный, мне показалось, что отдаленно напоминает бальзам "Звездочка".

Крем-гель Следоцид фото

Сам крем по консистенции не очень густой. Впитывается легко и без остатка. Расходуется экономично.

Крем-гель Следоцид фото

На деле я им пользовалась два месяца утром и вечером. Кожа у меня чувствительная, но данный крем раздражения мне не добавил. Но и результата, к сожалению, тоже. Эффекта я никакого от него не увидела. Что с ним, что без него. Я бы не советовала его к приобретению.
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Не понравился...

luzia
буду знать!
Beauty Eleonora
Страшное название для крема. Как лечебная мазь для лечения страшных болезней.
Iru555ik
Согласна))) немного отпугивает))