Отзыв: Комплекс L'Oreal Elseve "Сила аргинина" - отличный комплекс, выполняющий свои функции
Достоинства: волосы стали меньше выпадать, приятный аромат, удобная упаковка, отличный результат
Недостатки: не нашла
Спустя несколько месяцев после родов у меня стали нещадно выпадать волосы! Думаю, многие мамочки меня поймут. Я знала, что такова реакция организма и это надо просто пережить. Но вот прошло уже 10 месяцев, а в моей руке после принятия душа по-прежнему оставался целый клок выпавших волос...
и тогда я решила пройти онлайн-диагностику на сайте myelseve.loreal-paris, по результатам которой мне посоветовали комплекс "Сила Аргинина", который как раз и предназначен для слабых, склонных к выпадению волос! И я решила попробовать. Комплекс состоит из 4х продуктов: шампунь, бальзам, маска и экспресс-кондиционер. После нескольких раз использования этих продуктов, я заметила, что волосы стали выпадать меньше, кроме того они стали такие мягкие и послушные, что так и тянет к ним лишний раз прикоснуться))) Маска отлично питает и укрепляет волосы, а экспресс-кондиционер облегчает расчёсывание и придает здоровый блеск, очень удобно, что его можно наносить как на влажные, так и на сухие волосы, и не надо смывать! и отдельно хочу отметить шампунь, хоть он и не заявлен как шампунь от перхоти, но и с этой проблемой помог мне справиться! Возможно, предыдущий шампунь мне просто не подходил, так что теперь я очень рада, что наконец-то нашла то, что мне подходит!
Время использования | 2недели |
Год выпуска/покупки | 2016 |