Отзыв: Сотовый телефон Nokia 2700 Classic - Мне телефон очень понравился за свой дизайн свою отличную графику и за простоту!
Достоинства: хорошая подобранная музыка да и графика глаз радует. ; многофункциональность; ударо устойчивый;
Недостатки: в некоторых местах придётся долго думать. ; камера;
Пользуюсь им уже 3 года. Мне телефон очень понравился его простота и отличный дизайн ничего лишнего! для звонков самое оно очень громкий динамик не услышать телефон просто не возможно, не плохая камера в 2 пикселя, среднего размера экран, многофункциональный, очень долго держит зарядку где то 2-4 дня, быстрая зарядка около 2 часов, лёгкий всего 85 г, телефон не убиваемый;у меня очень много падал и как новенький. Красивая глянцевая поверхность классического дизайна. За его смешную цену он оснащён множеством функций;хороший даже б сказал быстрый интернет, быстро думает над задачами, удобный разъем наушников 3.5 подходит ко всем разъёмам. В кармане клавиатура случайно не нажимается блокировка без надобности. Очень доволен приобретением дано го телефона
Время использования | 3 года |
Год выпуска/покупки | 2009 |
Общее впечатление | Мне телефон очень понравился за свой дизайн свою отличную графику и за простоту! |