Отзыв: Санаторий "Здравница" (Крым, Евпатория) - Отличный санаторий, много впечатлений!
Достоинства: Хорошая атмосфера, процедуры, индивидуальный подход к каждому ребенку, процедуры, море.
Первый раз когда родителя меня туда отправили мне было 14 лет. Мне очень понравился этот санаторий так как я приехал туда летом и нас водили на море, так же мне очень понравились процедуры и люди которые их делали, они все были добрыми и чуткими с мини можно было поговорить о своем состоянии и они несомненно что-то посоветуют.
Там все сделано и организовано для детей и чтобы им было там хорошо. Комнаты были очень хорошие и в них был современный ремонт, была крутая дискотека и много конкурсов. Пляж у санатория чистый и всегда охраняется от посторонних, было много экскурсий и походов в кинотеатры Евпатории, так же мне очень понравился город. Кормили хорошо, у всех был разный рацион так как многие дети были на строгих диетах. Покидая этот санаторий первый раз я был грустным и хотел приехать еще раз поэтому когда мне на следующий раз предложили поехать я был очень рад и согласился не колеблясь. Второй раз мне понравилось еще больше так как я пропустил месяц школы, уроков в санатории мало было но учителя рассказывали очень интересно и хотелось туда ходить. Когда ты в этом санатории то скучать за домом не когда, постоянные вечерние мероприятия и дискотеки а так же процедуры и учеба занимали большую часть времени а остальное время уходило на сон. За чистотой в комнате следили мы сами а лучшей комнате и самой чистой давали приз тортик в конце путевки. Если у вас есть возможность посетить этот санаторий вы никогда не пожалеете и у вас останется в памяти очень много приятных моментов, будет что вспомнить в жизни.
Год посещения | 2012 |
Общее впечатление | Отличный санаторий, много впечатлений! |