Отзыв: Гирлянда Winter Wings 50 мини-лампочек - прожила бы долго если бы не замучал ее.
Достоинства: Намного дольше срок эксплуатации,чем у других китайских гирлянд. Мини-лампочки можно заменить в случае чего. Достаточно ярко светит и лампочки не перегорают. 2 режима: 1- мигание (лампочка мигалка) 2 - постоянно горит.
Недостатки: Нет пульта управления.Не поёт.
Мне ее купила мама еще в далеком прошлом. Маленький был еще. На фото где то сохранилась она. По длине в общем 1м или 2м. я еще в старом доме жил. Купили где то в 2002 или 2003, и прожила до 2010, это много если честно. И ни одна не перегорела.
Но лампочки каждый год менял просто местами + еще некоторые лампочки уже не из нее были, из другой такой же, но те вставлялись уже туго. Потом покупные лампочки, те что на картинке. В общем со временем цоколи под лампочки не выдержали и рассыпались. + она еще на весу была. Цена не знаю, знаю только то что она была на 40 мини-лампочек. И с такой же коробкой. В общем как гирлянду на Елку и повесить не меняя часто местами лампочки рекомендую. Для улицы сомнительно. Но срок эксплуатации говорит за себя.
Год выпуска/покупки | 2003 |
Общее впечатление | прожила бы долго если бы не замучал ее. |
Была 2 с микролампами насадки цветочек.
И 3 которая сейчас,отзыв на нее есть.