Отзыв: Кератиновое выпрямление волос Luxliss - Эффект только начальный
Достоинства: Вначале хороший эффект
Недостатки: После первого мытья волосы практически становятся прежними и быстрее жирнеют
За всю мою жизнь я мучаюсь со своими густыми, пышными и вьющимися волосами. Знаю, что многие мечтают о таких волосах, но в жизни как обычно- у кого ровные волосы, то хотят крутить и наоборот.
Ранее длина волос у меня всегда была средняя и не могла отпустить длиннее, так как кончики ломались и я красилась в блондинку, чем попалила свои волосы, которые и так были поврежденные, жёсткие от природы и сухие на концах. Вот такие у меня обычно волосы без укладки.
О кератиновом выпрямлении я мечтала давно, но узнав цену на такую процедуру ужаснулась и решила что похожу и с такими волосами.
Но пару недель назад в одной из социальных сетей, в сообществе, где я сижу и общаюсь с мамочками, наткнулась на сообщение, где предлагали сделать кератиновое выпрямление по очень доступной цене 200 грн. Девочка просто искала себе моделей для пополнения портфолио и отработки мастерства и брала деньги только за использованный материал. Делает она на дому и я решилась к ней записаться.
Продукцию она использует фирмы Luxliss, по многим хорошим отзывам приобрела именно ее, хотя до этого использовала кератин Choko-choko.
Сначала мне вымили голову специальным, глубоко очищающим шампунем, затем волосы высушили и начали наносить кератин. Сама процедура проходит так, как окрашивание, но при этом нужно брать на расческу состав и тщательно каждую прядь промазывать кератином (выбирать тонкие пряди с помощью расчески). Волосы у меня густые, поэтому именно эта стадия и была самая длительная. Вот фотография после мытья шампунем и сушки феном.
Мастер перед процедурой сразу же предупредила, что могут печь глаза в процессе процедуры, но при нанесении я этого не ощутила сначала, лишь приятный шоколадный аромат. Но когда добрались до лицевой части волос, то тут-то я и начала в прямом смысле плакать, ведь начали печь глаза. Очень помогало полотенце, которым я закрывала глаза и мне становилось легче.
После нанесения, необходимо было подержать состав полчаса. После чего началось выпрямление волос с помощью утюжка (плойки). Сам процесс выпрямления способствует запайке на волосах кератина и подальшим прямым прядям. Необходимо каждую прядь проводить утюжком несколько раз при температуре около 230 градусов, но все зависит от состояния волос и текстуры.
Вот и закончилась процедура, волосы в начале были такие шикарные, что я не могла налюбоваться. Гладкие, не пышные, блестящие и ухоженные.
Год пользования услугами | 2016 |
Общее впечатление | Эффект только начальный |
ПРЕТЕНЗИЯ
Просим удалить данный отзыв с Вашего ресурса так, как в нём неверно описана технология применения средства. Эта продукция только для профессионального использования в салонах красоты. Данное средство в отзыве используют дома. Нарушена технология, люди не проходили обучения. В отзыве написана недостоверная информация. Отзыв очень похож на заказной от конкурентов. Данный товарный знак нами зарегистрирован и может быть использован только с нашего согласия.