Отзыв: Препарат с местным раздражающим и анальгезирующим действием Ментолатум "Дип хит" - Мучают боли в спине и пояснице? Есть решение и оно в моём отзыве!

Достоинства: Доступность, простота применения, эффективная помощь при болях
Недостатки: Постоянно растущая стоимость
Сейчас я хочу поделиться с вами своим мнением о препарате с местным раздражающим и анальгезирующим действием Ментолатум "Дип хит", который "прописался" у меня в домашней аптечке, ну, а по какой причине это случилось, я расскажу ниже.

Коробочка

Продается этот крем практически в каждой аптеке в нашем городе и отличается лишь только своей стоимостью. Отпускается он без рецепта врача, поскольку в составе крема нет ничего противозаконного.

В продажу поставляется данный крем в картонных небольших коробочках, оформленных преимущественно в красном фоне, потому что везде и всегда боль ассоциируется именно с красным цветом.

Для удобства покупателей основная информация, содержащаяся в инструкции по применению данного препарата продублирована на некоторых гранях коробочки. А ведь это, действительно, разумное решение, на мой взгляд, потому что при покупке крема нет необходимости открывать коробочку и выуживать оттуда инструкции. Ниже на фотографиях у вас будет возможность самостоятельно, не торопясь, как говорится, с чувством, с толком и расстановкой ознакомиться с информацией о составе крема, способе применения, правильном температурном режиме хранения, изготовителе а также можно будет ознакомиться и со списком вспомогательных веществ, находящихся в креме.

Информация

Информация о серии товара, дате производства и окончании срока годности расположилась на торцевой части коробочки.

Информация

Стоимость крема оставляет желать лучшего и когда я пришла его покупать в этот раз, то от неё просто ужаснулась, ведь она "выросла" до трехсот семидесяти рублей. Для сравнения скажу, что в последний раз я покупала его за сто шестьдесят рублей и это было, ну, максимум, год назад.

Информация

Крем находится в тубе и его масса составляет шестьдесят семь грамм, а расход его относительно средний. Почему относительно средний? А все потому, что он напрямую зависит от источники боли: чем больше источник, тем больше расход крема и, соответственно, наоборот. Вот поэтому и относительно средний расход.

Мазь

На самой тубе также имеется кратенькая, но основная информация.

Информация

По своим цвету и консистенции мне этот крем напомнил детский крем Мое солнышко "Нежный", но акцентирую ваше внимание, что это только по цвету и консистенции. А вот запах, конечно, достаточно резкий, как одно из каких-то моих прежних средств для снятия лака.

Отверстие и крышка

У меня уже на протяжении нескольких последних лет периодически прихватывает поясницу. и при чем порой и сама не могу понять причину этому. Поначалу пробовала мази других производителей, но должного эффекта не было. Одна знакомая посоветовала этот крем, поскольку у неё похожая проблема. Собственно, так я и "познакомилась" с этим кремом, а впоследствии и подружилась.

Применять его легко и я просто втираю в то место, где болит и одеваю шерстяной пояс. Вначале, при втирании крема, чувствуется леденящий эффект, но потом, со временем, начинает чувствоваться согревающий эффект. После применения крема становится намного лучше, боль утихает и можно даже начинать двигаться, заниматься домашними делами. После трех дней применения крема от боли практически не остается "следа" и я уже начинаю жить полноценной жизнью.

В инструкции указано о передозировках, побочных действиях, но у меня такого, слава Богу, не случалось, но с этой информацией рекомендую заинтересовавшимся все же ознакомиться и поэтому ниже выложу фотографию, на которой будет эта информация.

Инструкция

Я всегда после того, как разотру крем сразу мою руки с мылом, причем несколько раз, поскольку запах крема настолько может впитаться в кожу рук, что потом это будет сделать намного проблематично и дольше.

Этот крем, за его эффективность при болях, я буду рекомендовать к покупке, если вас, конечно, не смущает резкий запах.
Время использования Несколько лет
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Мучают боли в спине и пояснице? Есть решение и оно в моём отзыве!

ТимурАртём
Спасибо за отзыв. Это то что сейчас мне нужно. После беременности спина совсем не своя. Боли в позвоночнике.
Mavroniya
Пожалуйста) Вот и у меня после родов вообще разболелась, им и спасаюсь)
NellyNelly
полезно, надо знать про такое)
Mavroniya
Лучше бы, конечно, чтобы он никогда не понадобился)
andry32
а не вызывает ли он алергии как капсикам?
Mavroniya
Актуальный вопрос. Лично у меня ни разу не вызывал!)
Alla16
Хорошее средство
Да, эффективное
vellfenix
Да, хорошее средство. Я правда в основном пользуюсь его "братом" Дип Рилиф- он охлаждает, но боль быстро снимает. А Дип хит для массажа использую при работе со спортсменами. У них кстати и сайт есть [Вырезано модератором]