Отзыв: Машинка для стрижки волос Philips Hairclipper Series 3000 - Отличная и нужная вещь
Достоинства: Цена, удобство
Недостатки: Нету
Доброго дня, итак, расскажу о машинке для стрижки волос марки Philips.
Цены растут на стрижку растут, а мне модельная стрижка не нужна, вот и подумал я что пора покупать машину для стрижки волос и чтобы домашние меня стригли.
Выбор пал сразу на Philips, считаю в этом плане Philips впереди планеты всей.
Произведено в Индонезии, это не может не радовать. В комплекте есть щёточка чтобы очищать от волос после стрижки, ещё понравилось что машинка не дёргает волосы, а действительно сострягает их, поскольку был опыт, брали у соседей, так вот их машинка вопросы дёргала, было дискомфортно.
Можно регулировать насадку, что тоже очень удобно, я например ставлю на 13 и можно не переживать что что-то лишнего сострижёт, все будет отлично. Много уровней регулировок, можно стричь покороче или наоборот, каждый подберет по своим параметрам необходимую себе регулировку, всё пронумеровано, не ошибётесь при следующей стрижке.
Заряжается 8 часов и хватает на 40 минут работы как написано в инструкций, но если вдруг надо подстричься, а машинка разряжена, можно стричь включив в розетку зарядку, в своём роде от питания.
Насадка которая уже на самой машинке, снимается, можно чистить внутри, бывает во время стрижки сильно забивается волосами, снимаю, очищаю от волос и можно продолжать стричь. После стрижки также очищаю, можно мыть под водой, ради эксперимента один раз попробовал, всё отлично, но я очищаю щёточкой в комплекте, мне хватает, чистит она вполне не плохо.
Однозначно если думаете брать, не раздумывая берите, уже год пользуюсь.
Выбор пал сразу на Philips, считаю в этом плане Philips впереди планеты всей.
Однозначно если думаете брать, не раздумывая берите, уже год пользуюсь.
Время использования | 1 год |
Стоимость | 2000 ₽ |