Отзыв: Машинка для стрижки волос Philips Hairclipper Series 3000 - Отличная и нужная вещь

Достоинства: Цена, удобство
Недостатки: Нету
Доброго дня, итак, расскажу о машинке для стрижки волос марки Philips.

Цены растут на стрижку растут, а мне модельная стрижка не нужна, вот и подумал я что пора покупать машину для стрижки волос и чтобы домашние меня стригли.

Выбор пал сразу на Philips, считаю в этом плане Philips впереди планеты всей.

Машинка для стрижки волос Philips Hairclipper Series 3000 фото

Машинка для стрижки волос

Произведено в Индонезии, это не может не радовать. В комплекте есть щёточка чтобы очищать от волос после стрижки, ещё понравилось что машинка не дёргает волосы, а действительно сострягает их, поскольку был опыт, брали у соседей, так вот их машинка вопросы дёргала, было дискомфортно.

Можно регулировать насадку, что тоже очень удобно, я например ставлю на 13 и можно не переживать что что-то лишнего сострижёт, все будет отлично. Много уровней регулировок, можно стричь покороче или наоборот, каждый подберет по своим параметрам необходимую себе регулировку, всё пронумеровано, не ошибётесь при следующей стрижке.

Регулировка

Насадка

Щётка из комплекта

Заряжается 8 часов и хватает на 40 минут работы как написано в инструкций, но если вдруг надо подстричься, а машинка разряжена, можно стричь включив в розетку зарядку, в своём роде от питания.

Насадка которая уже на самой машинке, снимается, можно чистить внутри, бывает во время стрижки сильно забивается волосами, снимаю, очищаю от волос и можно продолжать стричь. После стрижки также очищаю, можно мыть под водой, ради эксперимента один раз попробовал, всё отлично, но я очищаю щёточкой в комплекте, мне хватает, чистит она вполне не плохо.

Насадка

Однозначно если думаете брать, не раздумывая берите, уже год пользуюсь.
Время использования 1 год
Стоимость 2000 ₽
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Отличная и нужная вещь