Отзыв: Растворимый кофе Barista Arabica - Вид лучше вкуса
Достоинства: Только упаковка
Недостатки: Все остальное
Доброе время суток.
В очередной раз в поисках идеального растворимого кофе был куплен редкий экземпляр Кофе растворимый Barista Arabica.
Начну с упаковки. Упаковка довольно качественная. Выполнена в формате дой-пак. Но не стандартном. Дой-пак имеет форму амфоры. С такой формой удобно держать глянцевую упаковку в руке. Надписи на упаковке русские и корейские.
По штрих-коду кофе действительно выпущено в Южной Кореи.
На вкус кофе совсем не кофе. С натяжкой можно отнести к самому простому кофейному напитку. Это кофе в Южной Кореи точно не пьют.
Вот так. За красочной упаковкой скрывался продукт неизвестного происхождения. Кофе не рекомендую.
Все это лично мое мнение.
По штрих-коду кофе действительно выпущено в Южной Кореи.
Все это лично мое мнение.
Время использования | 1 пачка |
Год выпуска/покупки | 2016 |