Отзыв: Детский травяной чай Фитоша "Успокой-ка" - Видно, что изготовлен с любовью

Достоинства: Вкус, натуральность
Недостатки: Отсутствие веревочек на пакетиках
Попробовали очень интересный детский чаек от торговой марки "Фитоша". В его состав входят мелисса, душица, чабрец, а также листья смородины и цветки липы. Все травки разрешены к применению в детских напитках и продуктах. Рекомендован он деткам от 3 лет, у которых имеют проблемы со сном.

Внутри яркой, красивой коробочки находится оберточная бумага в которую завернуты пакетики с чаем. Пакетики без веревочек, чай по этой причине не особенно удобно заваривать, но плюс его перекрывает все недостатки. А плюс заключается в том, что чай действительно без красителей и усилителей вкуса. Сперва, я не могла понять, почему травки не окрашивают воду, но после поняла, что просто отвыкла от натуральных продуктов. Ведь чай так и должен принимать цвет после 5-7 минутного запаривания трав в кипятке.

Детский травяной чай Фитоша Успокой-ка фото

Аромат очень приятный, ненавязчивый, вкус мягкий, очень понравился всей семье.
Еще один приятный бонус - маленькая раскрасочка для деток внутри упаковки.
Впечатления от продукта только положительные, видно, что изготовлен он с вниманием и любовью, такой не страшно давать своим детям.

Детский травяной чай Фитоша Успокой-ка фото

Спасибо за внимание, всем приятного настроения и до новых отзывов!
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Видно, что изготовлен с любовью

vizuka
Успокаивает?
Я Женькина
Первый раз такой вижу
просдоха
моего ничего не успокаивало))
Обозреватель1
Здорово, если действие есть
knopa17072013
А где покупали? Я бы и сама попила)
Ангел0202
а у нас ребенок не любил такие травяные напитки.