Отзыв: Her Story - игра для PC - Почувствуй себя детективом.
Достоинства: Потрясный сюжет, интересная задумка.
Недостатки: Не привлекательная графика
"Her Story" - увлекательная игра с неповторимым, интересным сюжетом, где вы будете выступать в роли детектива и расследовать дело загадочной девушки по её не менее загадочной истории.
Механика игры до ужаса проста, вы просматриваете фрагменты видеозаписи и выстраиваете логическую цепочку. Завораживающее начало, интересная середина, и ошеломительный конец никого не оставит равнодушным. Игра была основана на реальных событиях и в некоторых моментах похожа больше на фильм ужасов, нежели на триллер.
Если вам нравятся квесты и различные игры на логику, нравится искать улики и выстраивать логические цепочки, эта игра для вас.
Общее впечатление | Почувствуй себя детективом. |