Отзыв: 003.ru - интернет-гипермаркет - Не советую обращаться
Достоинства: Нет!
Недостатки: Плохое отношение, такое чувств, что хотят «надуть»
Заказала детские сушилки для обуви, зеленого цвета, когда получала товар, открыла коробку и обалдела, они РОЗОВЫЕ! Чтоб вы понимали, я заказала сушилки в подарок племеннику.
Тут я решила оформить возврат, на что курьер мне сказал: «Делайте через сайт, я уже пробил, как доставлен, там ничего сложного». Я, понадеявшись на его доброжелательность, так и хотела сделать. Но не тут-то было! Для начала я заказала обратный звонок, чтоб со мной связались. Прошло 4 дня, никакого звонка не было, хотя письмо пришло на почту. «Добрый день, Наталья. Благодарим Вас за обращение. Ваш запрос передан соответствующим специалистам. Ожидайте, пожалуйста, обратной связи.» После 4 дней ожидания, я звоню им сама. И объясняю им свою проблему, он говорит, что нужно заполнить данные на сайте. Я оплачивала заказ наличными, и хотела товар не сдать, а обменять! Но для этого мне нужно внести данные своей карты, л/с, р/с, либо мне его не обменяют. ВОПРОС! КАКОЕ ОТНОШЕНИЕ ЭТО ИМЕЕТ К ОБМЕНУ???? Тем более я оплачивала наличными курьеру! Данные я не хочу свои вносить. Магазин не понравился! Не советую связываться! Первый раз в жизни пишу отзыв!
Год пользования услугами | 2016 |
Общее впечатление | Не советую обращаться |