Отзыв: Бифилакт кисломолочный Диамед Бификроха - Необычный вкус
Достоинства: Приятный вкус, польза организму.
Недостатки: Зажмотили 10 мл)
Купила на днях своей крохе на пробу кисломолочный продукт бифилакт Бификроха. Рекомендован деткам с года, да и взрослым будет полезен.
Бифилакт продаётся в прозрачной пластиковой бутылочке с завинчивающейся крышкой.
Этикетка на бутылке очень информативная. Подробный состав, ничего криминального я не нашла.
Удивил нестандартный объем 190 мл, при этом производитель рекомендует для приёма 100 мл - 200 мл.
Зажмотили 10мл))
На вкус продукт необычный для привычной нам кисломолочки, кислинки нет вообще, присутствует вкус груши и яблока, но нежный и натуральный, несмотря на наличие глюкозного сиропа в составе, сладости я тоже не почувствовала.
Если коротко я б описала так: молочный продукт с характерным ароматом бифидокультур и фруктовым наполнителем.
Аллергии продукт не вызвал, кишечных расстройств тоже, да и не мог он их вызвать, для тех кто не особо осведомлен, открою секрет, бифидокультуры можно давать деткам с первых дней жизни и они наоборот облегчают усваивание пищи и минимизируют риск развития пищевой аллергии.
Думаю многие мамочки, кто в теме, со мной согласятся.
Рекомендую без зазрения совести всем и деткам и взрослым, которые думают о своём здоровье!
Цена невелика около 50 р в детских магазинах ищите в холодильнике.
Здоровья Вам и Вашим деткам!
Зажмотили 10мл))
Думаю многие мамочки, кто в теме, со мной согласятся.
Цена невелика около 50 р в детских магазинах ищите в холодильнике.
Здоровья Вам и Вашим деткам!
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Необычный вкус |
только творог
она у меня только грудь предпочитает)