Отзыв: Термос цельнометаллический Konig - Замечательный помощник во всем и зимой и летом.

Достоинства: Держит температуру, прочный, недорогой.
Недостатки: вообще нет
Здравствуйте. Хочу поделится с Вами впечатлениями об этом термосе. Приобрел я его около трех лет назад и за это время пользовался им постоянно. Брал его на зимнюю и летнюю рыбалки, в поездки далеко и не очень, и просто так с собой на всякий случай, к примеру в детскую поликлинику(туда я еще и бутерброды прихватывал). Цена у него подозрительно низкая, но я решился и не прогадал, это действительно термос, который держит температуру и не протекает спустя столько лет. Правда он хорошо держит до первого открывания, а потом все-таки начинает остывать быстрей. Но за такие деньги он просто молодец. Сделан он как цельнометаллический.

Термос цельнометаллический Konig фото

Крышка конечно у него маленькая, но не будем забывать, что и он не большой. Крышка за это время не развалилась и не отслоилась. Резьба отличная и крышка держится плотно.

Термос цельнометаллический Konig фото

Сам колпачок термоса имеет удобную кнопку слива. Держит отлично, не протекает. Хочу отметить, что с помощью ее очень удобно наливать. Напиток не брызгается и льется оптимальной струей.

Термос цельнометаллический Konig фото

Что-бы налить напиток необходимо нажать на центр колпачка, а что бы закрыть нужно нажать на то кольцо, которое выехало. Все просто!!!

Термос цельнометаллический Konig фото

Сам этот колпачок сделан из качественной пластмассы. У него хорошая, надежная резьба и резиновая прокладка. За счет нее и держится хорошо тепло.

Термос цельнометаллический Konig фото

В заключении хочу сказать, что этот термос для меня находка. Он для меня стал как другом, я с ним много где был и много чего повидал, и он не разу меня не подвел. Он отлично держит температуру как зимой, так летом. Я однажды на летнюю, двухсуточную рыбалку налил туда ледяной водки(кстати, в этом термосе ровно пол-литра), так она спустя сутки жары была, как из морозилки, тогда я приятно товарищей удивил!!!

Спасибо за внимание и всего Вам доброго.
Время использования более 3 лет
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Замечательный помощник во всем и зимой и летом.

Мария245
На счет детской поликлиники, это Вы точно подметили))))
rustik245
Спасибо, так оно и есть,наша могучая медицина.
kondrusik777
отличная вещь, у нас по-моему такой же)
Согласен
beejo
у меня как раз очередной термос сломался, теперь новый приглядываю.
Советую
rustik245
Но у меня только 0,5 литра, а про остальные сказать не могу.