Отзыв: Еда в Египте - Система аll inclusive в отеле Rixos 5*

Достоинства: Многообразие овощей, фруктов, морепродуктов
Недостатки: Не возможно остановиться))
Когда я писала отзыв на прекрасный отель Rixos Sharm El Sheikh 5* (Египет, Шарм-эль-Шейх), я поняла, чтобы описать то разнообразие еды и блюд, которое присутствовало в основном ресторане главного корпуса, а также ресторанах а ля карт, размещенных на территории отеля, необходимо создать отдельный отзыв.

Моими фаворитами стали: овощи, фрукты, морепродукты и десерты.

Еда в Египте фото

В первую очередь конечно, же поражает разнообразие фруктов и овощей.

Особенно, когда попадаешь в теплые края зимой, в середине декабря, контраст этот особенно заметен.

Еда в Египте фото

В наших супермаркетах также полно всяких фруктов, и порой даже самых экзотических.
Но в Египте они зимой другие: сочные, ароматные и вкусные.

Еда в Египте фото

Особенно меня порадовал синий виноград, его ягоды такие крупными, что похожи крупные на сливы)

Еда в Египте фото

Фруктов много различных конечно же в неограниченных количествах, даже самые обычные с виду бананы, там гораздо слаще и ароматнее))

Еда в Египте фото

Тоже самое могу сказать и про апельсины с мандаринами)

А почищенный до зернышек гранат - это особенная история, зернышки очень крупные и нереально сладкие.
В общем фрукты радуют также как и в Турции, которые были предоставлены в отеле Utopia World 5* (Турция, Алания)
Десерты нереально вкусные, но почему-то их разнообразие было широко представлено в основном на ужин, а это уже похоже на преступление)) Есть эти все вкусняшки практически перед сном.

Еда в Египте фото

По морепродуктам - наилучшим образом они представлены в японском ресторане а ля карт Sakura. Всевозможные блюда из рыбы и морепродуктов по традиционным японским рецептам, с очень необычными и пикантными соусами.

Еда в Египте фото

Очень вкусными там были суши и сашими и королевские креветки в каком-то особенном, воздушном кляре.

Еда в Египте фото

Вообще наличие семи ресторанов по системе а ля карт в отеле, которые работали по системе меню, а их посещение входило в стоимость.

Еда в Египте фото

Попасть в любой из них можно на ужин, записавшись за день до планируемого посещения.
как ясно из отзыва на сам отель
Посетив индийский, японский (который лично для меня оказался самым лучшим), китайский, рыбный и итальянский (ресторан Callaina), получилось окунуться в атмосферу стран, которые представляли рестораны.

Японский ресторан Sakura стал моим фаворитом, его мы посещали три раза)

Каждый ресторан в отеле Rixos по своему хорош, каждый выдержан в традиционном стиле, с соблюдением рецептов приготовления блюд тех стран, ресторан которой они представляют.

Сервировка стола и интерьеры залов были оформлены дорого и со вкусом.

Еда в Египте фото

Ресторанные блюда были настолько вкусными, красиво оформленными в общем предать очень сложно словами)) Несколько фото заменят тысячу слов)

Обслуживание и атмосфера в ресторанах а ля карт конечно же была просто на высоте!

На территории отеля, в течение дня в различных барах можно было заказывать разнообразные фреши, которые готовили при тебе, из выбранных фруктов.

Мороженное также подавалось в неограниченном количестве (которое было нереально вкусным, особенно манговое и фисташковое)

Бары также практически круглосуточно предоставляли различные элитные спиртные напитки и коктейли из них.

Чай и кофе в отеле присутствовали в различных вариантах.

В номере был чайник и множество видов чая в пакетах, и несколько видов растворимого кофе. Египетский чай в пакетах, значительно отличается от наших сортов, там они какие-то травяные, цветочные, фруктовые, довольно специфические на вкус.

Еда в Египте фото

По поводу растворимого кофе в пакетиках: я не сильно поняла его вкус, мне гораздо больше понравился заварной кофе, который готовили в лобби баре.

Также в номере был минибар, который входил в стоимость путевки, в маленьком холодильничке все время присутствовали чипсы, напитки в жестяных банках, пиво, минеральная вода и соки в пакетах.
Холодильник ежедневно пополнялся, и таким образом набор данных продуктов всегда был в наличии.

Еда в Египте фото

Очень мне нравились завтраки в отеле, которые также состояли из множества различных блюд. Особенно мне нравились йогурты, фрукты и их выпечка (какие-то их национальные лепешки-булочки)
Еда в Египте была вкусной, свежей и качественной. Разнообразие блюд конечно же впечатляло))

Для каждой женщины подобная поездка сродни настоящему курорту, так как не нужно думать, что приготовить на ужин, или на обед.

Система аll inclusive в отеле Риксос радовала обилием различных блюд, которые человек не в силах все попробовать, и которых так потом не хватает, когда возвращаешься домой.

И в первые дни после возвращения еще так сложно понять, что на кухне никто вместо тебя ничего не приготовит, не подаст и не помоет посуду)

В общем, если есть такая возможность, рекомендую побывать на курорте с системой все включено, попробовать разнообразие египетской еды, напитков и конечно же, огромное количество свежих и сочных фруктов!
Время использования Декабрь 2016
Год посещения 2016
Общее впечатление Система аll inclusive в отеле Rixos 5*

nata8864
Класс! )))
paramool
Прекрасно Вас понимаю, после посещения Египта всегда увозила с собой пару килограмм)))
lynnaya
Красиво и очень аппетитно (опасно для талии))
melendeeva
заманчивый отзыв
al1-11
эх, когда меня уже кто-нибудь накормит!?))
24135321pavel
Да действительно очень неплохой отель а питание АХ правда первую неделю потом уже приедается(мы обычно ездим на 3 недели) Будем ждать открытие Египта чтобы вновь туда поехать
strong
Главное, чтобы было мясо.) А вообще, мне их местные каши нравятся.
Soll
столько вкусностей, в выходные мне часто шведского стола не хватает)))
Tatyana Isaeva
Ммммм)) Креветки аппетитные=))
foxic8594
А я у них рис люблю. Остальное как всегда: гуава не съедобная почти, хурма вырви глаз, только клубничка будет вкусная, манго и физалис, и конечно же гранаты. Правда арбузик и дынька будут хорошими. А остальное как всегда. Это же Египет
Ninettta
Обожаю отзывы про еду:))) Только как-то фрукты меня в свое время в Египте не впечатлили. Правда, я была два раза и оба раза зимой.
Lovenikolavna
А на мой взгляд, это всё стандартный набор отеля 5* all inclusive. И как везде откровенно халтурят с фруктами: у вас на 1ой и 3ем фото в глаза бросаются мандарины с гнильцой)))) А вот чипсы в баре номера вижу впервые
мятка
супер
nika027
Много всего вкусного.
Adamantin
жирненько)
polinomm
Хорошо что я уже пришла с работы и читаю вас на сытый желудок. Очень вкусный отзыв получился ))
katia123485
Сколько вкусненького
anytam11
Ох, растравили на ночь
Ksu2109
Как все вкусно!И на ночь Насмотрелась опять…
Natsha
Виноград, зачетный!
VolframiY
Сколько вкуснятины)
Люба Райс
я бы столько лишних килограмм привезла))
kristinkadi
Куда же тут останавливаться , тут все увезти с собой в кг нужно
zippo62
Да, я с Вами вполне согласна…именно система олл-инклюзив привлекает большинство жен…хоть отдохнуть от готовки и уборки…!!! респект Вам!!
Lacrimosa7002
Все было вкусно, спасибо))
Family minsk
Аппетитно смотрится)
shoko88
отличное питание
elenadolma
какой богатый выбор вкусностей.
NNNNN77
слюнки потекли от обилия вкусноты
gunya1030
Да красиво жить хорошо))
irenааaaaaaaaaaa
Шикарный выбор.
hasuev-ruslan
Полностью согласен Египет очень разнообразен по фруктам и овощам)
Kafffka
всякое бывает
Juliaklo
В Египте не были. В Турции кушали. Очень странные там супы, сметаны и сладости.
Я -Алена
Помню, единственный раз в жизни ела там краба. Причем к нему была куча столовых приборов.
neangel1985
Класс, слюнки текут уже.
Galateya30
Спасибо за подробности и фото. Интересно , спустя 5 лет много изменилось?