Отзыв: Бальзам для губ Dolce milk - Шоколадно-апельсиновое удовольствие для губ...

Достоинства: любимый бальзамчик с обалденным шоколадно-апельсиновым ароматом
Обалденный бальзам для губ с потрясающе соблазнительным шоколадно-апельсиновым ароматом, который у меня вызывает приятные ассоциации с зимними праздниками.

Бальзам для губ Dolce milk фото

Бальзамчик достаточно жирный, питательный. Не стану утверждать насколько он эффективен для устранения какой-то чрезмерной сухости, обветренности, но в рамках ежедневного моего ухода за губами меня он более, чем устраивает. Для зимы для меня это наиболее предпочтительный вариант.

Бальзам для губ Dolce milk фото

О косметической продукции Dolce Milk у меня немало отзывов, из чего можно сделать вывод, что меня весьма привлекает данная ТМ и это не удивительно: качество считаю безупречным и ценовая политика при этом вполне адекватна.

Бальзам для губ Dolce milk фото

Куплен данный бальзам в сети магазинов Л'Этуаль. Обошелся он мне в 111 рублей.

Благодарю за внимание, друзья, постоянные читатели, подписчики.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Шоколадно-апельсиновое удовольствие для губ...

julenjka92
Жаль, что у нас не видно такой продукции. Много положительных отзывов
Cleopatra
Dolce Milk действительно многими любим - средства во всех отношениях очень достойные
KatyaNasykova
Мне очень нравятся гели для душа этой же марки, а вот для губ ни разу не покупала)
Cleopatra
А я у Dolce Milk обожаю все) гели, мыло, скрабы и даже мочалки:-)) и т.д.
Ника-Клубника
Из интереса приобрету, не все же гели марки покупать, надо и другую продукцию пробовать ))) .
Cleopatra
Это верно)) Мне пришелся очень кстати, т.к. мой бальзам Nivea закончился и нужно было подобрать что-то на замену, желательно новенькое и интересное.
Pomadka74
вкусняшка