Отзыв: Skidkaonline.ru - акции и скидки всех супермаркетов в одном месте - Помогает экономить семейный бюджет!
Достоинства: удобная навигация, уведомления на электронную почту, есть почти все супермаркеты
Недостатки: реклама все же мешает
Всем Добрый день!
Я уже давно и успешно пользуюсь очень полезным сайтом, который помогает мне экономить семейный бюджет, так как я многие продукты и не только стараюсь покупать по акциям - этот сайт Skidkaonline.ru - акции и скидки всех супермаркетов в одном месте.
На сайте очень удобная навигация.
В верхней части есть строка поиска, где можно выбрать интересующую Вас категорию, и Вы получите список по всем супермаркетам.
Например, я смотрю продукты питания, поэтому просто отмечает галочкой и нажимаем кнопку "Применить".
Либо же можно посмотреть акции по конкретному магазину. Для этого нажимаем на иконку нужного нам магазина в верхней части сайта. Например, я решила посмотреть акционную газету "Магнит".
Я нашла там свой любимый сыр Ламбер всего по 399 рублей, в то время как обычная его цена почти всего выше 600 рублей за кг.
В акциях у "Монетки" я нашла конфеты на развес по 200 рублей, причем там есть вполне хорошие конфетки. Например, медовый грильяж, который я недавно распробовала.
Периодически когда происходят обновления и добавляются новые акции, то мне приходит уведомление на электронную почту. Для меня это очень удобно.
Я захожу, просматриваю новые акции и "нужные" мне записываю в блокнотик ( магазин, название, цена и дата акции).
Вот так совсем не сложно, а экономия получается существенная.
Рекомендую!
На сайте очень удобная навигация.
Вот так совсем не сложно, а экономия получается существенная.
Рекомендую!
Время использования | более года |