Отзыв: Лак для ногтей Platinum Queen - Бюджетный лак с красивыми оттенками

Достоинства: Цена, хорошо наносится, красивый цвет "лунный камень".
Недостатки: Стойкость, нет информации о производителе лака.
В моем арсенале не так уж и много лаков для ногтей. Причиной этому служит тот факт, что у меня не очень получается самой себе красить ногти. Если на левой руке я еще более-менее могу накрасить ногти, то на правой обязательно где-то размажу или криво накрашу. Я всегда очень завидовала своим подругам, которые сами себе красят ногти и это у них очень красиво получается. К сожалению, это не моя история и, если мне требуется накрасить ногти ярким лаком, то я обращаюсь к услугам профессионалов.

Именно из-за того, что я не могу нормально себе накрасить ногти, все лаки, которые у меня есть либо бесцветные, либо бледных оттенков. Когда красишь ногти такими лаками можно не бояться случайно смазать лак.

Недавно, я посетила магазин Euroshop, где все товары стоят 69 рублей, и приобрела там лак, ранее мне не знакомой фирмы Platinum Quenn. Этот товар я обнаружила в прикассовой зоне, и взяла его только потому, что был мой любимый цвет - лунный камень. Этот цвет мне всегда очень нравился, к тому же им можно красить ногти, не опасаясь размазать.

Лак для ногтей Platinum Queen фото

Сам флакончик с лаком ничем не примечательный, прозрачный с серенькой крышечкой. На лицевой стороне крупными буквами написано название фирмы производителя.
На оборотной стороне указан только номер партии товара, до какого числа он годен и то, что лак сделан по ГОСТу. Информации о производителе, его месторасположении я не обнаружила.

Лак для ногтей Platinum Queen фото

Кисточка удобная, средней ширины. Ложится лак хорошо, не густо и при этом прекрасно распределяется по всей ногтевой пластине. Для более насыщенного цвета я накрасила ногти в два слоя, перед этим нанеся базовое бесцветное покрытие. Но даже после второго нанесения лак на ногтях практически не заметен. Зато он очень интересно играет при искусственном освещении, переливается разными оттенками: сиреневым, желтым, перламутровым, розоватым. Именно за эту «переливчатость» мне и нравятся лаки цвета «лунный камень».

Лак для ногтей Platinum Queen фото

Что касается стойкости, то этот лак меня, к сожалению, не удивил. Держался он около 5 дней, а потом начал потихоньку облезать. Но, благодаря своему не яркому цвету, этого практически не заметно, то есть вполне еще можно пару дней походить.
Стирается этот лак тоже хорошо, быстро и не оставляя следов.
В общем, лак не плохой, очень радует цвет, если бы он подольше держался, то я бы поставила более высокую оценку.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Бюджетный лак с красивыми оттенками

MissVikki
нежный
Согласна)
Katru
для дневного мэйка
Nadiazz
У меня он круглосуточный))))
valentina85
Оттенок действительно красивый!
Небезразличная К
Интересная цена)Как раз предыдущий отзыв ваш вспомнила, про магазин. Лак тоже приятный, мне такого так не хватает.
Nadiazz
Да,такой цвет не часто встречается.
Aviana
бледненький что-то
Nadiazz
Яркими не могу ровно накрасить(((