Отзыв: Увлажняющий крем для рук Dolce Milk "Молоко и манго" - Чудесный кремик
Достоинства: потрясающий аромат манго; ощутимое увлажнение кожи; быстрое впитывание; отсутствие жирной пленки; яркое, позитивное оформление; привлекательная цена за такое удовольствие; в качестве подарка - идеальный вариант;
Dolce Milk у меня всегда ассоциируется с позитивом. Все, что когда-либо доводилось пробовать из огромного ассортимента средств данной ТМ, оставило приятное впечатление. Гели для душа, мыло, скрабы, очищающие средства для лица, увлажняющие средства для тела, мочалки и многое другое... Продукция уже давно проверенная и не вызывает никаких сомнений и претензий.
Молочко для тела Dolce Milk "Молоко, шоколад и мята" - Dolce Milk как олицетворение позитива и вдохновенного настроения.
Молочко для снятия макияжа Dolce Milk "Молоко и абрикос" - Нежное очищение кожи. Притягательный аромат спелого абрикоса не оставляет места для равнодушия
Покупая подарки для любимых людей в сети магазинов Летуаль, взяла заодно и себе крем для рук "Молоко и манго" наряду с бальзамом для губ Dolce milk, о котором уже рассказывала.
Крем заслуживает особого внимания и похвалы. Моя кожа отвечает благодарностью и воспринимает его на ура - как глоток живительной влаги. Занимаясь бытовыми делами, за многие годы так и не приучила себя к использованию перчаток (а надо бы), поэтому не мудрено, что кожа постоянно сохнет и нуждается в достойном, бережном уходе, учитывая еще и время года, которое тоже дает о себе знать. На данный момент это не единственный мой крем для рук, которым активно пользуюсь, о втором помощнике в данном вопросе вероятно напишу в следующем отзыве.
Аромат этого крема вкусный, сладкий, притягательный: пахнет сочным, спелым манго, которым однажды мне довелось угоститься к огромному наслаждению.
Крем исключительно приятный в использовании и за это я люблю Dolce Milk.
Впитывается быстро, не оставляя жирной пленки. В целом крем достаточно легкий, но эффективный в своем действии.
Благодарю за внимание, друзья, постоянные читатели, подписчики.
Крем исключительно приятный в использовании и за это я люблю Dolce Milk.
Благодарю за внимание, друзья, постоянные читатели, подписчики.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Чудесный кремик |