Отзыв: Минеральная маска для волос Planeta Organica DEAD SEA NATURALS "Против выпадения волос" - Хорошая маска в соотношении цена-качество

Достоинства: Мягкие, послушные волосы после применения; приятный запах; цена; большой объем
Недостатки: Утяжеляет волосы; тяжело вымывается; отсутствует видимый результат, заявленный производителем
Доброго времени суток, дорогие читатели! Сегодня я пишу очередной отзыв о косметических средствах. На этот раз свое внимание уделю маске от Planeta Organica Против выпадения волос.

Минеральная маска для волос Planeta Organica DEAD SEA NATURALS Против выпадения волос фото

В магазине на прилавке вы можете увидеть эту маску в картонной коробочке, которая заклеена скотчем. Баночка довольно-таки большая по объему, поэтому мне этой маски хватает примерно на два месяца при частом использовании.

На упаковке имеется вся необходимая информация, которая также дублируется и на дне самой баночки. Выдерживать маску на волосах следует 5-10 минут. Состав не на все 100% идеальный, но относительно неплохой. Под крышечкой отсутствует защитная пленка, что немного расстроило.
По консистенции маска густая, мне нужно совсем небольшое ее количество, несмотря на то, что волосы у меня длинные. Средство имеет приятный запах, но на любителя, многим не нравится. До этого я пользовалась восстанавливающей маской из этой же серии, у нее был другой запах, но тоже приятный. У этой же он еще лучше.

Сама маска легкого голубоватого оттенка, я даже рассмотрела в ней мелкие блестки, едва заметные. Предыдущая, восстанавливающая, была розового цвета.

Перейдем к результатам.
После использования маски волосы становятся более послушными, не пушатся, приятно блестят и очень мягкие на ощупь. Из недостатков хочу отметить то, что маска все же немного утяжеляет волосы. Она долго смывается с волос, по сравнению с шампунем.
Меньшего выпадения волос я не заметила. Они как выпадали, в таком же количестве и выпадают сейчас.
Радует цена продукта, всего 220 рублей за баночку, объемом 300 мл. Я считаю, что это недорого.
Советую попробовать вам этот продукт, может он вам приглянется и будет полезен.
Удачных покупок!
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Хорошая маска в соотношении цена-качество

Ника-Клубника
Надо поискать такую ))) .
chestnost
Для меня именно выпадение волос - важный вопрос, я даже уходила от красок и подлечивала волосы хной, вот пока стрижка была и хна - не выпадали, сейчас все вернулось. Обидно, видно пишут, зная, что выпадение волос проблема многих.
Elisile
Эту маску я покупала не с целью уменьшить выпадение волос, а чисто для косметического эффекта. Так что тут она и правда бесполезна. Попробуйте делать маски с репейным маслом. Мне оно помогло укрепить волосы и уменьшить их выпадение.
chestnost
Спасибо! Дочка тоже репейным укрепляет.
chestnost
Счастье, что прочитала еще раз этот пропущенный мною отзыв и полезный для меня и для всех. Комментарии уже даже есть мои, а голоса почему-то не было.)