Отзыв: Last survivor - игра для PC - Очередной онлайн шедевр
Достоинства: Графика, жанр, требования.
Недостатки: Гейплей
Вовсе неплохая онлайн игра на которую не жалко ни времени, ни денег. В принципе стоит она копейки, и свою цену оправдывает, правда существенный минус в недоработках, игра на стадии формирования, и поэтому есть множество багов.
А впрочем отличный геймплей для фанатов игр где нужно выживать, плюс в старых добрых традициях песочниц есть крафтинг, поэтому ваш персонаж при длительной игре сможет существенно выделятся среди других игроков. Правда опять же как и в старых добрых играх множество элементов интерфейса, не то что в современных хитах, правда это только мое мнение любителя минимализма.
Игра имеет минимальные системные требования, и это очень хорошо для моего слабого ноутбука.
Общее впечатление | Очередной онлайн шедевр |