Отзыв: Таблетки Фитофарм "Экстракт валерианы" - Мне не помогает...

Достоинства: - цена - вкус - количество - оказывает легкий успокоительный эффект
Недостатки: - мне не помогает (принимала адаптол, но нашла аналог мебикар)
Всех приветствую) Я думаю многие знают о таком седативном и снотворном препарате как Таблетки Фитофарм "Экстракт валерианы".

Таблетки Фитофарм Экстракт валерианы фото

Средство не дорогое и в упаковке 50 штук, цену сейчас уже не вспомню, но на то время (покупала их года три назад) стояли они не дорого.

Таблетки маленькие имеет желтый цвет и сладкие на вкус.
Препарат уменьшает рефлекторную возбудимость центральной нервной системы.
Применят экстракт валерианы при нервном возбуждении различного характера, нарушении качества сна и засыпания. Применяла за всю жизнь не так много раз, но особого эффекта не увидела, мне нужно что то посильнее типа адаптола (легкий транквилизатор, который продается без рецепта) - нашла его аналог мебикар - хороший препарат, который помогает в большей мере.

Таблетки Фитофарм Экстракт валерианы фото

Но плюс валерианы в том, что ее можно применять даже беременным - мне раз тоже пришлось.
Как то по жизни я очень переживательна и мне помогла добавка с витамином В, я стала гораздо спокойней и не пылила по любому поводу. Даже после отмены я чувствую себя намного лучше.
Брату тоже не помогает валериана, поэтому мы ее больше не покупаем. Но что бы снять легкое нервное напряжение или дня нормализации сна, думаю сойдет.

Таблетки Фитофарм Экстракт валерианы фото

А с другой стороны если пропить курсом, то эффект должен быть, принимать нужно по 1-2 таблетке 3-4 раза в день. Принимать нужно после еды.

Буду рекомендовать так как что бы понять подходит оно вам или нет нужно пробовать.
Плюсы:
- цена
- вкус
- количество
- оказывает легкий успокоительный эффект
Минусы:
- мне не помогает (принимала адаптол, но нашла аналог мебикар)
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Мне не помогает...

strong
Да, именно курсом надо пить, так как у валерианы накопительный эффект.
Sokil2016
Предпочитаю дышать корнями валерианы)
NellyNelly
во-во, и я тоже дышу))
ko745
вообще не пью от успокоения,а зря
infekcia2008
Мне тоже по назначению не помогает.
А вот от ночных судорог в икрах ног - отлично! Как это начинается - принимаю по 2 таблетки каждый вечер перед сном. Дня через 4-5 судороги пропадают и надолго.
Kafffka
меня от судорог спасал только дорогой магний.
а потом… 1 банан в день… и нафиг дорогой магний.
Лиза-Элиза
Я принимала во время беременности, неплохо помогал.
Lacrimosa7002
слабенькие…
irenааaaaaaaaaaa
Мне помогают.
Helga24
Я в стрессовые моменты принимаю по 2-3 штуки сразу и становлюсь очень спокойна.
Обозреватель1
Нормальные, действуют
хранья
Для меня тоже слабенькие
iragelik
мне кажется, они никому не помогают, если только верить в это
bukatajaolja
и мне не помогает
Калиостро
Я без них не обхожусь))мне очень помогают.
Светланка1982
Пью иногда эти таблетки. Помогают.(а может это самовнушение ))
Адаптол тоже пила )
Pleia