Отзыв: Женская туалетная вода Oriflame "Innocent White Lilac" - Отзыв для любителей запаха цветущей сирени.

Достоинства: чарующий аромат сирени,без запаха спирта,цена
Недостатки: стойкость не слишком долгая
Всем доброго времени суток!
Данный отзыв лежал у меня в черновиках с мая месяца этого года. Отзыв я всё никак не могла закончить, так как думала что чего то в нём не хватает, но возможно я слишком заморочилась.
Я знаю что многие не любят читать отзывы о парфюмерии (я тоже к таким отношусь), но я очень редко пишу о таком. Да и вообще кажется у меня только один отзыв о парфюме.
Так вот если вы как и я не любите читать такие отзывы, то можете просто полюбоваться на красивые фотографии которые я сделала на фоне сирени стоящей у меня в вазе и вкусно пахнущей на весь дом.
Кстати если вы не любите запах сирени, то отпишитесь пожалуйста в комментарии, я хочу знать что такие люди существуют) Я же на своём жизненном пути таких ещё не встречала.

Да и вообще как можно не любить сирень, это же такой чарующий аромат.
Этот аромат мне знаком с детства, я жила частном доме и у нас было три куста сирени.
Два фиолетового цвета и один белый куст. И вот когда в мае они расцветали это было большое удовольствие. Двор наполнялся этим ароматом, а также мы срывали и ставили дома в вазах и конечно же когда я подросла то носила на 25 мая учителям букеты из сирени.

Женская туалетная вода Oriflame Innocent White Lilac фото

Немного рассказала про сирень, пора бы приступать к виновнице отзыва.
Сегодня как вы поняли речь пойдёт о прекрасном аромате с запахом сирени, а именно о туалетной воде от компании Oriflame под названием "Innocent White Lilac".

Эта новинка вышла у компании как раз в мае когда цвела сирень и я увидев её в каталоге заказала сразу три штуки.
Одну я оставила себе, а остальные две подарила бабушке и свекрови.
Они остались в восторге от данного аромата и я полностью разделила их мнение.

Теперь представлю вашему внимаю коробку в которой приходит туалетная вода.

Женская туалетная вода Oriflame Innocent White Lilac фото

Вот такая вот коробочка запечатанная в слюду. Коробка имеет вытянутую форму, у меня же обычно все духи были в квадратных коробках.

Женская туалетная вода Oriflame Innocent White Lilac фото

На задней стороне срок годности, а также некоторые значки означающие разную информацию.

Женская туалетная вода Oriflame Innocent White Lilac фото

От слюды я избавилась в считанные секунды. К слову недавно мне подарили духи и я открывала их минут 10 это точно, вдобавок сломала ноготь (типичная я).

Женская туалетная вода Oriflame Innocent White Lilac фото

Упаковку такого рода как у данной туалетной воды я называю ничего лишнего.

Но в качестве подарка её представить не стыдно.

Женская туалетная вода Oriflame Innocent White Lilac фото

На одной из стороны упаковок белая сирень. Видимо подразумевается что данная туалетная вода пахнет именно белой сиренью, хотя я в данном вопросе не разбираюсь. Кто нибудь может сказать что белая и фиолетовая сирень пахнут по разному? вот и я нет.

Женская туалетная вода Oriflame Innocent White Lilac фото

И конечно не мало важен и объём. Кто то любит так чтобы как купить так чтобы надолго, но я наоборот предпочитаю "пахнуть" по разному. И у меня практически каждая туалетная вода по 30 мл, а то и вовсе пробники на раз 5. Я практически никогда не привязываюсь к одному аромату, а наоборот хочу чтобы он поскорее закончился и я купила себе что нибудь новенькое.
Но с данной туалетной водой произошло исключение и она стала моей единственной на данной момент в объёме 50 миллилитров.
И кажется кончится она очень не скоро, так как я планирую пользоваться ей только весной, так как мне кажется не особо уместным зимой пахнуть сиренью, хотя...
Так вот за объём в 50 миллилитров я отдала 490 рублей. Дешево? я считаю очень.

Женская туалетная вода Oriflame Innocent White Lilac фото

Информация которая написана сзади, если кому нибудь интересно.

Женская туалетная вода Oriflame Innocent White Lilac фото

Открываем коробочку и сразу видим крышку выполненную в золотом оттенке.

Женская туалетная вода Oriflame Innocent White Lilac фото

А вот и сама туалетная вода во всей красе, хотя трудно конечно сказать красе.
Так же как и упаковка, бутыль простенький и никакой особенной красоты в нём нет.
И ещё я заметила что бутыль смахивает более на мужское оформление духов.

Женская туалетная вода Oriflame Innocent White Lilac фото

Дозатор для распыления обычный и не требует особого усилия для распыления туалетной воды.

И в последнюю очередь хочу сказать что аромат безумно тонкий и приятный, не резко пахнет.
Если вы будете идти, то будет оставаться тонкий шлейф. Так же она не пахнет спиртом, сразу как наносится так и пахнет сиренью.
Стойкость к сожалению часов 5-6 не больше, а вот у примеру в пуху куртки запах остался очень надолго.
Вообщем я советую данную туалетную воду к применению, а также советую в качестве подарка.
Время использования 7 месяцев
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Отзыв для любителей запаха цветущей сирени.

masyagirl
дА, сирень обладает прекрасным ароматом, единственное жаль , что стойкость не такая долгая.
strong
Мне бы понравился.
Raccoon80
любила раньше аромат сирени - цветы России духи были)
Roseanna
какая атмосфера, весны сразу захотелось)
darina-ivanova
симпатичный флакон
TanyaMatveeva
Надо приобрести)
NEON-SOLARIS
Люблю этот парфюмчик) На мне, кстати, он держится достаточно долго,ведь аромат очень насыщенный.
yaddy
красивая подача отзыва)
Olga-cat
Какой красивый отзыв, фото на фоне сирени - милота!
doktor vatson
Сирень хороша, особенно когда за окном зима.