Отзыв: Тетрадь школьная ученическая Erich Krause - Лучшие тетради для школьника
Достоинства: Плотная обложка ,качество бумаги.
Недостатки: не самые дешевые
Тетради- вещь для школьника необходимая. В начальной школе их покупали всем одинаковые, обычно этим занимался родительский комитет.
Теперь же тетради мы приобретаем сами. Но у учителей есть опрелеленные требования, надо чтобы они были однотонными и определенного цвета .
Несмотря на кажущиеся разнообразие, однотонных тетрадей выбор не особенно большой . Даже в крупных магазинах часто можно не найти нужного цвета и нужного количества листов.
По качеству мне попадался только один более-менее достойный производитель- это Еrich Krause.
Именно под этой маркой для школы тетради просто идеальные.
Во-первых, есть однотонные расцветки, без рисунков.
Во-вторых, отличное качество бумаги, белые страницы, но в тоже время не слишком гладкие, а шероховатые, на них достаточно удобно писать.
18 листов покупала по 17 рублей, а в канцелярском магазине возле дома стоят уже по 20.
И именно ученические школьные тетради Erich Кrause в данный момент наиболее подходящие по всем параметрам для меня.
Именно под этой маркой для школы тетради просто идеальные.
Во-первых, есть однотонные расцветки, без рисунков.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Лучшие тетради для школьника |