Отзыв: Крем для лица Зеленая Аптека увлажняющий алоэ и ромашка - Недорогой и хороший увлажняющий крем!
Достоинства: Качество, аромат, цена
Недостатки: не нашла
Это уже второй тюбик увлажняющего крема "Зеленой аптеки", которым я пользуюсь. У этого крема меня устраивает все - и цена, и качество и аромат. Легкая текстура, моментально впитывается (как я люблю), и отлично подходит как основа под макияж.
Производители крема немного изменили дизайн тюбика, точнее цвет, теперь все компоненты изображены на бледно-желтом фоне (раньше на белом):
Состав написан на английском языке (почему не понятно), и мелким шрифтом (что уже должно настораживать), но марке "Зеленая аптека" я доверяю, так как пользуюсь не одним ее продуктом и ни на что пожаловаться не могу :
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Недорогой и хороший увлажняющий крем! |