Отзыв: Сеть ресторанов "Своя компания" (Россия, Тюмень) - Рези в животе не лучшее окончание обеда

Достоинства: Не заметил
Недостатки: Не вкусно, еда не свежая, персонал ужасный
Много говорить про это место я не настроен, уж очень неприятное оно оставило впечатление.
Был я там всего раз, да и то не по своей воле. У меня была там деловая встреча. Уж не знаю почему, но человек пригласил меня именно в это место. Он сделал заказ, ну и я за компанию. Заказал знакомое блюдо, которое всегда беру в незнакомых местах, блюдо, которое, как я раньше думал, невозможно испортить. Оказалось, что в этом заведении работают настоящие таланты, способные испортить самое элементарное блюдо.

По итогу, я ел что-то безвкусное, то ли недоваренное, то ли переваренное. В общем, я так и не понял, что это вообще было. При чём выносили мне это с таким пафосом, смотрели на меня, как на жука. Было крайне неприятно.
Время за разговором шло, я осилил меньше половины этого непонятно чего, заплатил за это кругленькую сумму и отправился домой, где мне это блюдо и аукнулось.
Всю ночь мучился от диких резей в животе и несварения. После этого долго вообще ничего не мог есть. Было, конечно, ужасно.
Естественно, посещать данное заведение я никому не советую. По всему видно, что всё своё старание они вложили в кирпичные рожи официантов, которые не считают посетителей за людей. Видимо и поварам тоже всё равно, кто к ним пришёл. Никакого уважения, зато цены зашкаливают. Умоляю, пожалейте себя и, увидев данное заведение, срочно меняйте направление.
Год посещения 2015
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Тюменская область
Район городской округ Тюмень
Город или поселок Тюмень
Общее впечатление Рези в животе не лучшее окончание обеда