Внимание! Алкоголь опасен для Вашего здоровья!

Отзыв: Водка "Байкал" - Хорошая водка, годится для застолья.

Достоинства: Приятно пить.
Недостатки: Нет.
Когда-то, еще задолго до своего замужества, я планировала получить квартиру, как молодой специалист, и купить в нее диван и телевизор. И только! Больше ничего мне для счастья и не было нужно. Да и сейчас, если есть возможность, предпочитаю проводить праздники перед телевизором, смотреть любимую передачу и всё, даже безо всяких сладостей.

Но муж, пусть не часто, но всё же предпочитает смотреть на праздники под другим углом и этот угол, обычно, градусов 40. Но, если покупать такие крепкие напитки, то они должны быть качественными и безопасными для употребляющих, как, например, водка "Байкал". Стоит она примерно рублей четыреста.

Водка Байкал фото

Полулитровая продолговатая бутылка сложной формы: в нижней части она округлая, сплющивающаяся кверху. Пробка закручивающаяся, с дозатором. Оформлена интересно, в холодных синих тонах с серебром. На лицевой части бутылки - надпись "гордость Сибири", которая, разумеется, относится к самому Байкалу, а не к водке. Хотя водка хорошая.

Водка Байкал фото

Для её изготовления использовалась вода этого знаменитого озера, взятая с глубины 500 метров. Также в составе этой водки заявлены этиловый спирт "Люкс" из пищевого сырья, а в качестве добавок - натуральный мед и настои кедровых орехов и сосновых почек.

Водка Байкал фото

Употреблять водку лучше, естественно, в охлажденном виде. Пахнет так, как и должна пахнуть хорошая водка, никакой сивухой не отдает. Пьется водка легко, вкус приятный, никаких последствий от её употребления на другой день не было. Поэтому в недостатки ничего не буду заносить, а про то, что алкоголь в больших количествах вреден для здоровья и лучше обходится без алкоголя вовсе, знают все, только не все придерживаются правила - не пить.

Время использования 1 бутылка
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Хорошая водка, годится для застолья.

Clairek
оригинально оформлено)
t-margarita
красивое оформление
Lacrimosa7002
я прочитала - годиться для здоровья:)))
peonylion
мы всё по винам)))
elarik10
А последнее время водку почти не пью. И телевизор не смотрю
Болельщик
Красиво!
Natsha
Настоящий рыбак и без водки, чтобы))
sergsch
Порадовали душу после настойки боярышника! Воду "Байкал" пил, а водку - еще не приходилось.
Vasyaxz18
Уважаю качественные, напитки.
Beltata
А если сравнить с "Финляндией", насколько "Байкал" хуже или лучше? А то мы с перепугу после всяких боярышников решили, что гарантии качества вообще нет и остановились на "финке", но она ведь дорогая - 600 за поллитровку. Одно успокаивает - пьем её редко!
Lubka61
Обе - хорошего качества.
mirosof
Вполне себе годится!
Velana
Если в меру, иногда можно.
mentor1
Не пробовал такую водку. Не встречал
Виола0701
Раньше завод принадлежал Иркутску, выпускали всевозможную водку на байкальской воде, бОльшая часть шла на экспорт. Потом купила Москва, подорожала,качество упало, в итоге ассортимент вырос, а воплощение как всегда хромает.
Гиви Шевелидзе
Пробовал эту водку, очень хорошая, а ещё очень качественная настойка Байкал на кедровых орешках)