Отзыв: Водка "Байкал" - Хорошая водка, годится для застолья.
Достоинства: Приятно пить.
Недостатки: Нет.
Когда-то, еще задолго до своего замужества, я планировала получить квартиру, как молодой специалист, и купить в нее диван и телевизор. И только! Больше ничего мне для счастья и не было нужно. Да и сейчас, если есть возможность, предпочитаю проводить праздники перед телевизором, смотреть любимую передачу и всё, даже безо всяких сладостей.
Но муж, пусть не часто, но всё же предпочитает смотреть на праздники под другим углом и этот угол, обычно, градусов 40. Но, если покупать такие крепкие напитки, то они должны быть качественными и безопасными для употребляющих, как, например, водка "Байкал". Стоит она примерно рублей четыреста.
Полулитровая продолговатая бутылка сложной формы: в нижней части она округлая, сплющивающаяся кверху. Пробка закручивающаяся, с дозатором. Оформлена интересно, в холодных синих тонах с серебром. На лицевой части бутылки - надпись "гордость Сибири", которая, разумеется, относится к самому Байкалу, а не к водке. Хотя водка хорошая.
Для её изготовления использовалась вода этого знаменитого озера, взятая с глубины 500 метров. Также в составе этой водки заявлены этиловый спирт "Люкс" из пищевого сырья, а в качестве добавок - натуральный мед и настои кедровых орехов и сосновых почек.
Употреблять водку лучше, естественно, в охлажденном виде. Пахнет так, как и должна пахнуть хорошая водка, никакой сивухой не отдает. Пьется водка легко, вкус приятный, никаких последствий от её употребления на другой день не было. Поэтому в недостатки ничего не буду заносить, а про то, что алкоголь в больших количествах вреден для здоровья и лучше обходится без алкоголя вовсе, знают все, только не все придерживаются правила - не пить.
Время использования | 1 бутылка |
Год выпуска/покупки | 2016 |