Отзыв: Наушники-гарнитура Philips SHG7210 - Игровые наушники

Достоинства: Хороший звук, чувствительный микрофон, удобные
Недостатки: Разъем
Ребенок уже давно просили себе хорошие качественные наушники. И вот наконец-то дождался. Выбирал сам. Я даже и представить не могла, что выбор наушников может быть таким долгим и монотонным. То что нравится ему не нравится мне по цене, а то что предлагаю я - не подходит ему. В конце концов сошлись на Philips SHG7210.

Наушники-гарнитура Philips SHG7210 фото

Для меня важно, что они приемлемы по цен - 2000 рублей. Для ребенка - качество и внешний вид.

Наушники-гарнитура Philips SHG7210 фото

Philipse- надежная и проверенная марка, поэтому в качестве я не сомневалась. И, к тому же, они функциональны. Созданы специально для компьютерных игр. Выходы здесь под наушники и под микрофон специальные для компьютера 3,5 мм. И длинна кабеля аж 2 метра. Но для меня лучше уж был выход Usb, он везде подходит и на ноут-бук тоже.

Наушники-гарнитура Philips SHG7210 фото

Звук и микрофон можно контролировать как обычно при помощи клавиши на проводе. Увеличивать либо уменьшать звук, а также отключать микрофон полностью.

Наушники-гарнитура Philips SHG7210 фото

Наушники нравятся мне внешне. Очень аккуратно и стильно сделаны. Со всех сторон фирменный логотип Philips.

Наушники-гарнитура Philips SHG7210 фото

Микрофон тут такой не обычный. В виде удлиненной резиновой палочки. И он очень чувствительный. Дает хороший качественный звук.
И к тому же она съемная.

Наушники-гарнитура Philips SHG7210 фото

Высату наушников можно регулировать, выдвигая каждую сторону отдельно.

Наушники-гарнитура Philips SHG7210 фото

И само ушко, тоже подвижно. С внутренней стороны отделано мягкой тканью. Таким образом наушники не давят на ушные раковины. И в них можно проводить часами с большим комфортом.

Наушники-гарнитура Philips SHG7210 фото

Под верхним ободком тоже мягкий паралон.

Наушники-гарнитура Philips SHG7210 фото

Звук передают они очень хорошо, без помех и неровностей. И теперь игра становится еще более реалистичной.
Время использования 2 месяца
Стоимость 2000 ₽