Отзыв: Экстракт жидкий Перца водяного - викасол уже не помогал, а этот экстракт выручал меня не один раз
Достоинства: очень хорошо останавливает кровотечения; доступная цена; эффективность; натуральность; безболезенность;
Недостатки: иногда пропадает из аптек;
Довелось мне в нежном возрасте испытать такие женские неприятности, как меноррагия и гиперменорея (обильные менструации). Первый раз меня еле успели спасти, второй и последующие я уже обращалась за помощью вовремя - сначала в стационаре кололи кровоостанавливающие, а затем я уже и сама научилась это делать в домашних условиях. Принимала таблетки викасола, когда эффективность их стала заметно снижаться, перешла на уколы. Но в какой-то раз и уколы уже ожидаемого облегчения не принесли...
Крапива не помогала совсем, от гормонов мутило...
Уже и не помню как (давно это было), но вышла я на настойку или экстракт водяного перца, после чего мои многолетние страдания прекратились.
Эта спиртовая настойка творит чудеса. Я разбавляла пол чайной ложки экстракта (по дозировке лучше индивидуально смотреть и советоваться с врачом) в половине стакана воды и выпивала залпом (пару раз в день по ощущениям).
Вода при добавлении в нее экстракта водяного перца мутнеет и приобретает зеленоватый оттенок. Пить можно, не особенно вкусно, но вполне "съедобно" :)
В моем случае это оказалось гораздо приятнее и действеннее, чем уколы и лежания в больницах.
Пузырек с настойкой водяного перца всегда имеется в моей аптечке, хоть эта проблема уже не особенно актуальна. Но, к сожалению, время от времени она пропадает из аптек, поэтому небольшой запас лишним не будет.
Может быть, Вам будет полезен и этот мой отзыв:
Корейские прокладки на травах Yejimiin - большой фотообзор, полезные советы и маленькие женские хитрости ;)
Крапива не помогала совсем, от гормонов мутило...
Может быть, Вам будет полезен и этот мой отзыв:
Время использования | более пяти лет |
Общее впечатление | викасол уже не помогал, а этот экстракт выручал меня не один раз |