Отзыв: Экстракт жидкий Перца водяного - викасол уже не помогал, а этот экстракт выручал меня не один раз

Достоинства: очень хорошо останавливает кровотечения; доступная цена; эффективность; натуральность; безболезенность;
Недостатки: иногда пропадает из аптек;
Довелось мне в нежном возрасте испытать такие женские неприятности, как меноррагия и гиперменорея (обильные менструации). Первый раз меня еле успели спасти, второй и последующие я уже обращалась за помощью вовремя - сначала в стационаре кололи кровоостанавливающие, а затем я уже и сама научилась это делать в домашних условиях. Принимала таблетки викасола, когда эффективность их стала заметно снижаться, перешла на уколы. Но в какой-то раз и уколы уже ожидаемого облегчения не принесли...

Крапива не помогала совсем, от гормонов мутило...
Уже и не помню как (давно это было), но вышла я на настойку или экстракт водяного перца, после чего мои многолетние страдания прекратились.
Эта спиртовая настойка творит чудеса. Я разбавляла пол чайной ложки экстракта (по дозировке лучше индивидуально смотреть и советоваться с врачом) в половине стакана воды и выпивала залпом (пару раз в день по ощущениям).
Вода при добавлении в нее экстракта водяного перца мутнеет и приобретает зеленоватый оттенок. Пить можно, не особенно вкусно, но вполне "съедобно" :)

В моем случае это оказалось гораздо приятнее и действеннее, чем уколы и лежания в больницах.
Пузырек с настойкой водяного перца всегда имеется в моей аптечке, хоть эта проблема уже не особенно актуальна. Но, к сожалению, время от времени она пропадает из аптек, поэтому небольшой запас лишним не будет.

Экстракт жидкий Перца водяного фото

Может быть, Вам будет полезен и этот мой отзыв:
Корейские прокладки на травах Yejimiin - большой фотообзор, полезные советы и маленькие женские хитрости ;)
Время использования более пяти лет
Общее впечатление викасол уже не помогал, а этот экстракт выручал меня не один раз

Pink
Я тоже им пользовалась! Отличная штука!
belinova
В наших аптеках редко попадается, каждый раз конфискую у мамы.
Fialka111
Тоже сталкивалась с такой проблемой, но водяной перец не помогал мне вообще, зато пастушья сумка хорошо уменьшала кровотечение.
nelezz
даже не слышала ничего о подобном! интересно! а этот диагноз сопровождается лишь обильным кровотечением? и вследствие кровопотери голова кружится? или еще какие-то симптомы есть?
YFF
очень большая и "экстренная" потеря крови (за один день буквально), вызвала скорую уже когда не могла даже сидеть - в голову стучало, сил не было (до этого стеснялась как-то), привезли в больницу с давлением 70 на 50, все отделение собралось на меня посмотреть, и сразу на чистку (без наркоза, потому как его я б не выдержала по их мнению)... Гистология - все в норме, поставили диагноз "дисфункция яичников"...
Schneelilly
не знала про такое средство!
tanyusik
я даже и не знала о существовании такого средства ((
роднуля
Рекомендуют еще после кесарева пропить курс.
gallin1234
Мне то же пришлось им пользоваться. Помогло
Geni25
Не знала о таком препарате... Обязательно прикуплю для аптечки)
eremeevatoma
Пришлось то-же воспользоваться этим препаратом. Прекрасно помогает.
mmasinka
нам эту настойку в роддом советовали брать. ох и помучились же вы...
Капелла
И это каждый месяц... Да уж лучше выпить гадость, чем колоть уколы и лежать в больницах!
Хиппа
Есть, кому посоветовать, спасибище ;)
Аня0411
Привет) у меня такой вопрос выпила 10 дней кровотечение остановилось, но через 7 дней чуть выходят капельки крови стоит выпить? Вообше через сколько дней можно плвторно выпить? Ответье кто нибудь пжлста