Отзыв: Препарат с местным раздражающим и анальгезирующим действием Ментолатум "Дип хит" - Скорая помощь при болях в спине, ушибах
Достоинства: Не жжет, согревает, обезболивает,имеет противоспалительное действие.
Недостатки: Крем имеет специфический запах эвкалипта.
Честно признаюсь, первое знакомство с препаратом произошло случайно.
Разболелась поясница, я отправилась в аптеку, спросила что-нибудь от боли в спине.
Продавец предложила всего два варианта, Дип хит сказала, что по лучше.
Название первого варианта я даже не запомнила. Долго не думая, купила Дип Хит.
И не пожалела.
Облегчение почувствовала уже к вечеру. Через несколько дней спина прошла. Наносила крем два раза в день. Крем помог не только мне, но и мужу. Ударился сильно ногой, вся ступня распухла. Сначала я мазала ему троксевазином, опухоль так и не спадала. Мы решили попробовать Дип хит. Конечно самолечением нельзя заниматься, лучше посоветоваться с врачом. Но улучшения на лицо, опухоль спала, хромота почти ушла.
Спасибо аптекарше, которая мне порекомендовала такой крем.
Единственно, он очень сильно пахнет маслом эвкалипта. Прям очень уж.
Продавец предложила всего два варианта, Дип хит сказала, что по лучше.
Название первого варианта я даже не запомнила. Долго не думая, купила Дип Хит.
И не пожалела.
Спасибо аптекарше, которая мне порекомендовала такой крем.
Единственно, он очень сильно пахнет маслом эвкалипта. Прям очень уж.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Скорая помощь при болях в спине, ушибах |