Отзыв: Холодильник Samsung RL46RSBMG1/BWT - Отличный холодильник
Достоинства: Морозильная камера,дизайн,двери можно переставить как удобно
Доброй ночи, кто ещё трудится сейчас.
Хочу сегодня написать о бытовой технике, а именно о холодильнике фирмы Самсунг. Сначала напишу характеристику о нём, и потом свои впечатления.
Начнём с того что холодильник с морозильным отделением I типа, имеет автоматическую систему разморозки.
Климатический класс SN, N,ST, T. Общий объем 300 литров(для хранения свежих продуктов 208л., для хранения замороженых продуктов 92л.).
Максимальная мощность осветительной лампы Вт LED 2.2
Класс энергетической эффективности - А.
Потребление электроэнергии (кВтч/год)360.
Мощность замораживаия( кг/24ч )13.0.
Вес в упаковке кг 76, без неё 68 кг.
Габариты без упаковки(ШГВ)(мм) 5956431815.
Общее впечатление очень хорош собой этот холодильник. Если отключить его от электропитания, то морозильная камера держит свою температуру 17 часов, мной проверено.
Морозильная камера имеет сухую заморозку, лёд не наростает и его нет. Жаль что только три отделения, много чего люблю заморозить. Одно отделение это у меня фрукты, ягоды. Второе— зелень, щавель, горошек, набор для рагу и много ещё чего, ну а первое отделение всегда оставляю для мяса, рыбы или же пельменей.
Удобно выставлять температуру для отделения свежих продуктов, летом ставлю на максимум, ну а зимой минимум, чтобы меньше дети ели холодного.
Сам холодильник не имеет наружных ручек чтобы открывать его, очень легко моется что с наружи, что внутри.
Для меня конечно один недостаток, было а нас такое время в этом году, когда отключали свет больше чем на 12 часов через день, то морозильная камера тест прошла замечательно, а вот для свежих продуктов и получаса не выдержала, как температура поднималась до комнатной.
Рекомендую всем его.
Максимальная мощность осветительной лампы Вт LED 2.2
Класс энергетической эффективности - А.
Потребление электроэнергии (кВтч/год)360.
Мощность замораживаия( кг/24ч )13.0.
Вес в упаковке кг 76, без неё 68 кг.
Габариты без упаковки(ШГВ)(мм) 5956431815.
Рекомендую всем его.
Год выпуска/покупки | 2013 |