Отзыв: Конфеты Коммунарка "Белорусские" - Конфеты "Белорусские" одни из лучших фабрики Коммунарка.

Достоинства: Вкусные, относительно недорогие, без лишних добавок.
Конфеты Коммунарка «Белорусские» одни из немногих, которые не приедаются и не приводят в тихий ужас своим составом. Я не особый любитель сладкого, скорее наоборот, но конфеты «Белорусские» пользуются моими симпатиями довольно долго.

Конфеты я не особо жалую вообще, если и покупаю что-то сладкое, то это обычно шоколад. Но эти конфеты ничем не отличаются от шоколада, а вот по стоимости выходят дешевле. В среднем 200 грамм конфет стоят столько же, сколько 100 граммовая плитка шоколада. И никаких начинок, ароматов капучино и прочей нечисти.

Конфкты Белорусские Коммунарка

На вкус сходи с обыкновенным какао, что говорит, как минимум, о сносном качестве. Да и не приторные, в отличие от большинства кондитерских изделий.

Аромат тонкий и приятный, опять же, в отличие от большинства конфет, напичканных ароматизаторами с резким и искусственным запахом.

Прекрасно сочетаются как с черным, так и с зеленым чаем. Хотя лично я больше люблю конфеты с черным чаем. Допустим, чай чай Beckerfield с этими конфетами улетучился у меня в два раза быстрее, чем рассчитывала.

А вот зеленый "Принцесса Ява", если заварить слишком крепким, имеет очень резкий вкус. Так как чай я пью без сахара, то его вкус иногда приходится корректировать конфетами или шоколадом. Обычно выбираю именно конфеты «Белорусские» фабрики Коммунарка – они справлются даже с терпким привкусом Явы.

И они просто вкусные, безо всяких но. Что с чаем, что с кофе, что сами по себе.
Время использования Много раз
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Конфеты "Белорусские" одни из лучших фабрики Коммунарка.

Podruga Druga
Мне у "Коммунарки" "Коммунарка" нравится. Огроменные такие красные конфетищи, в которые, правда, не худо бы добавить чуть больше вафелек. "Белорусские" у нас, к сожалению, не продают.
Kelch
У Коммунарки вся продукция хорошая, но именно эти люблю за то, что чисто шоколадные.
Эрис
Отличные конфеты, они одни из немногих еще Шоколадные.
Оу, мои любимые конфеты…
Kelch
Оу, так ты сладкоежка… ))
Конечно. :)
Kelch
Вот черт… конкурент нарисовался…
Бартимеус
И очень прожорливый конкурент… :))))
Kelch
Тогда выход один - мочить конкурента.
xenalex
Тоже люблю эти конфеты))