Отзыв: Интенсивная ампульная маска для области глаз Shary с маслом авокадо - Это самый приятный уход.
Достоинства: Аромат, удобство использования, эффект заметен сразу, тонизирует и освежает кожу, снимает усталость.
Недостатки: Не выявила
О, этот аромат! Открыв первый пакетик с ампулой сыворотки я была просто покорега этим средством! Аромат потрясающий, очень свежий, цветочный и классый! Сама сыворотка белого цвета, косистенции жидкой сметаны. Совсем не жирная, и очень приятно освежает кожу. Во втором пакетике сама тканевая маска для кожи вокруг глаз в жидкости с приятным ароматом. Маска легла, с ней можно ходить и ничего не отваливается. Сняла маску я через 15 минут и заметтла превосходный эффект! Кругов под глазами просто не было!!! Вид свежий и отдохнувший. У кожи заметно поднялся тонус, усталость с лица просто исчезла! Дамы, это просто потрясающе! Муж заметил мое улучшение кожи сразу, сказал, что я похорошела и посвежела! И аромат от кожи, кстати, ему тоже очень понравился! В общем завтра бегу в магазин за этой маской еще. Как рекомендует shary, надо использовать эту маску 1-2 раза в неделю. Так и буду делать, ведь эффект виден сразу, и эта процедура мне безумно понравилась, такое удовольствие от ухода за кожей я испытываю впервые. Рекомендую, вам тоже понравится!
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Это самый приятный уход. |