Отзыв: Сеть аптек 36,6 (Россия, Алексин) - Ассортимент огромный
Достоинства: Ассортимент
Недостатки: Цены завышены
У нас в городе аптека "36.6" расположена на самом видном месте, где большой поток покупателей!
Плюс аптеки в том, что огромный ассортимент препаратов, чистота, и очень часто помещение проветривается.
Персонал на четверку с нятяжкой, постоянно пытаются впихнуть аналог в разы дороже!
Сколько раз я приходила за нужным мне отечественным препаратом, а мне пытались продать дорогой препарат, то у них закончилась валерианка, возьмите Новопассит, и подобные случаи частые!
Цены конечно очень отличаются от цен в других аптеках, и разница не в 10-20 рублей.
В аптеке стоит тонометр, и можно любому желающему померить давление.
Так же у них достаточный выбор детских товаров (бутылочек, пустышек, прорезывателей)для них выделен отдельный шкафчик.
В эту аптеку хожу очень редко.
В аптеке стоит тонометр, и можно любому желающему померить давление.
В эту аптеку хожу очень редко.
Год посещения | 2015 |
Страна | Россия |