Отзыв: Чай Basilur "Зимняя книга" Том-V - чай для новогоднего настроения
Достоинства: приятный вкус, интересный состав, новогодний чай
Недостатки: теперь картонная коробка.
Доброго дня!!
Предновогодняя неделя - это неделя подарков. Обмен подарками с контрагентами - предновогодний ритуал, который создает праздничное настроение. Во все года происходит обмен шампанским, шоколадом чаем и кофе. В одном из подарков мы с коллегами обнаружили вот такой чай.
Новогодняя обложка. В отличие от прошлогодних чайных книг эта оказалась сделана из картона. В прошлом году я сама покупала в подарок чайные наборы или просто чай в железных банках. Выглядит конечно красиво. И чай хороший. Но ощущения что обманули присутствует.
Хороший чай является беспроигрышным вариантом подарка. Чай пьют все. А красиво и празднично упакованный чай будет достойным и самостоятельным подарком. Но в этом году коробка картонная. И выглядит это уже по другому. Красивая картинка ситуацию не спасает.
Внутри коробки лежит пакетик с чаем. Всего 100 гр чая. Пакет закрывается на зип лок, что обеспечивает герметичное закрывание.
Качество чая высокое. Чайной пыли практически нет.
Состав: чай черный с кусочками ягод китайской дерезы, лимоном, мандарином, ванилью и миндалем. По настоящему новогодний вкус. В послевкусии превалируют цитрусовые нотки. Ваниль отвечает за аромат и некоторую сладость. Пить чай можно и без сахара.
Чай очень ароматный, душистый, с ярким вкусом и насыщенным цветом.
Качество чая высокое. Чайной пыли практически нет.
Чай очень ароматный, душистый, с ярким вкусом и насыщенным цветом.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | чай для новогоднего настроения |