Отзыв: 003.ru - интернет-гипермаркет - Ужасное отношение к клиентам

Достоинства: общение с менеджером после оформления заказа
Недостатки: нарушение сроков доставки
Не в первый раз заказывала бытовую технику в данной фирме, нареканий до сегодняшнего дня не было. Но сегодняшняя ситуация перечеркнула все мои хорошие впечатления от этой фирмы.
27 декабря заказала швейную машинку на сайте, при оформлении заказа и при оплате было прописано, что доставка на 28.12.2016

После оформления заказа перезвонил менеджер и сообщил, что в связи с загруженностью службы доставки 28.12.2016 доставить невозможно и уточнил удобно ли мне получить заказ 29.12.2016. На названную дату я согласилась, и уточнила что 30.12.2016 утром уезжаю в другой город, поэтому доставка нужна именно 29.12.2016

29.12.2016 пришло смс сообщение, что заказ передан на доставку в транспортную компанию. В течении дня никаких сообщений, оповещения, звонков или чего-либо подобного от курьера и/или менеджера не поступало.

В 19.10 я позвонила в службу доставки 003.ru по телефону указанному на сайте и "стажёр Марина" после длительных уточнений сообщила мне что "транспортная компания перенесла дату доставки на завтра". На все мои вопросы как такое может быть, почему не предупредили и т. п. один стандартный ответ "я могу составить претензию в транспортную компанию". При просьбе отменить заказ возврат оплаты в течении 10 дней!!!!! (отказ не по моей вине, но страдать должна я). На просьбу сообщить номер телефона транспортной компании или сказать кто может ответить на мои вопросы ответ все тот же "я могу составить претензию в транспортную компанию".
В итоге по вине гипермаркета 003 который не может организовать доставку в обещанный срок испорчен новогодний сюрприз для мамы!!!!

Очень сомневаюсь, что обращусь в эту компанию ещё раз
Год пользования услугами 2016
Общее впечатление Ужасное отношение к клиентам