Отзыв: Косметическая жидкость Аспера "Суперчистотел" - Дёшево и эффективно.
Достоинства: Доступность в цене, лечение в домашних условиях.
Недостатки: Небольшая боль.
От папиллом не могла избавиться много лет, чего только не перепробовала... Ладно их немного, не очень большие и не на видном месте, дискомфорта от них не было.
В основном пробовала народные средства. Зайдя на прошлой неделе в аптеку случайно увидела это средство.
Здесь видна стоимость товара 36 рублей 50 копеек. Решила купить попробовать (кстати свежий чистотел мне не помогал).
Попробовала нанести, причём не намазала кремом. Минут через 8-10 зажгло так, что побежала мазать. Через день процедуру повторила (на всякий случай). Прошло 4 дня, вот результат. думаю всё же действует. Процесс идёт. Не скажу что это очень болезненно, просто дискомфортно при соприкосновением с одеждой. Так что наверное стоит попробовать и не бояться. Рекомендую.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Дёшево и эффективно. |