Отзыв: Роддом пос. Дубовка (Россия, Тульская обл.) - Прекрасный роддом с прекрасными специалистами!
Достоинства: Прекрасные специалисты, есть платные палаты, с разрешенным посещением
Недостатки: для себя не обнаружила
Приветствую всех читателей!
Хочу поделится с вами впечатлениями от того места, где появились на свет мои двойняшки. Это роддом поселка Дубовка, Тульской области.
Рожать именно в этом роддоме я собиралась с самого начала, но наблюдалась в городе, в котором живу у участкового гинеколога. А вот когда узнала, что стану мамой сразу двух малышей, перевелась наблюдаться в женскую консультацию поселка Дубовка, чтобы мою беременность наблюдали те врачи, которые в дальнейшем будут принимать роды.
На огороженной территории больницы находятся и поликлиника (не надо далеко ходить, если вам дали направление на ЭКГ, например), гинекология (если вас ложат на сохранение на ранних сроках), женская консультация, оснащенная оборудованием для проведения УЗИ, ну и сам родддом.
Поскольку во время беременности меня ложили на сохранение часто (перестраховывались из за двойни, а потом начался гестоз), то я побывала везде, не раз, и к моменту родов знала всех врачей и медсестер. И не могу высказать ни к кому своих нареканий. Все вежливы, профессиональны, добры. Честно говоря, я была поражена.
Как я и просила, мне дали возможность родить самой, не стали делать сразу кесарево сечение, но к сожалению, обстоятельства сложились так, что не обошлось без операции. Но и тут все сработали профессионально, собрался весь персонал. теперь об этом напоминает лишь тоненький шрам.
В роддоме на первом этаже имеются платные палаты, в которых вас могут посещать ваши родственники.
Питание вполне приличное, если вы привычны к обычной человеческой пище. Я конечно понимаю, что кашу молочную по утрам хочется не всегда и не всем, но если правильно питаться, не будешь набирать лишний вес во время беременности. Да и можно потерпеть немного)) Хотя мне, как и многим дополнительный поек привозили))
Искренне благодарна всему персоналу этого роддома за здоровье и жизнь, мои и моих детей!!!
Год посещения | 2014 |
Страна | Россия |