Отзыв: Кинотеатр "Пионер" (Россия, Саратов) - Пару раз не понравилось и теперь не хожу в "Пионер" уже несколько лет.
Достоинства: Хороший зал, звук.
Недостатки: Отвратительное отношение персонала.
Всем доброе утро!
Решила написать отзыв о кинотеатре "Пионер" в моем родном городе. Раньше он мне очень нравился, еще в детстве мы ходили сюда смотреть кино, поесть мороженого. Воспоминания о советском кинотеатре "Пионер" у меня самые радужные. Потом его переделали на современны лад и в соответствии с актуальными тенденциями. Здесь и 3D, и объемный звук, и удобные кресла, два зала. Внутри есть кафешка, где можно поесть пиццу.
Но я давно уже не хожу в "Пионер", после двух своих последних походов я жестко разочаровалась в этом заведении, а конкретно - в его персонале. Такое впечатление, что здание переделали, а персонал остался с времен "совка".
Первый неприятный случай. Сидим мы смотрим кино, и тут начинают за стенкой работать перфоратором. Представляете? Да так сильно, что мы не слышим звука от фильма. Потерпев немного, я вышла из зала и попросила персонал устранить эту проблему. На что меня вежливо послали. Типа - а мы чо? а мы ничо? что мы можем сделать... За что мы заплатили деньги? Чтобы весь фильм слушать дрель?? С таким же удовольствием я могла бы и дома кино посмотреть.
Второй неприятный случай. Я повела детей в кино, мы пошли на первый сеанс, потому что ребятам надо было уезжать в этот день. Очень хотели попкорн. Но сеанс, например, начинается в 9, а продают попкорн с 9-30. Причем продавец сидит тут же, за прилавком, и просто ТУПО не продает. Ок, я подумала, начнем смотреть фильму, я выйду и куплю ребятам этот несчастный попкорн. Выхожу через полчаса, продавец ушла. Прилавок пуст. В общем, попкорн мы так и не попробовали в тот раз.
С тех пор я в "Пионер" не хожу, впечатления такие, что зритель здесь никому не нужен, не нужен его комфорт, его хорошее настроение. Даже деньги его не нужны. Не хотите, не ходите.
Может быть, это детская обида и каприз. Но есть другие места, где мне нравится, куда приходишь и чувствуешь себя хорошо, комфортно, знаешь, за что платишь деньги.
Вот такой отзыв получился. Не рекомендую данное заведение.
Вот такой отзыв получился. Не рекомендую данное заведение.
Время использования | много раз |
Год посещения | 2014 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Саратовская область |
Район | городской округ Саратов |
Город или поселок | Саратов |
Общее впечатление | Пару раз не понравилось и теперь не хожу в "Пионер" уже несколько лет. |