Отзыв: Консервы овощные Каждый день Корнишоны маринованные - хорошие огурчики из покупных.

Достоинства: невысокая цена и вкус хороший.
Недостатки: немного многовато уксуса.
Всем доброго дня. С наступающим праздником, дорогие друзья. Праздник-это всегда кутерьма, вроде все купишь и приготовишь, но всегда что-нибудь забудешь. Какой же салат без огурца, какой же стол без оливье. Вот это наш случай, самое основное забыли взять с дачи и это оказалось огурцы, так как уже не успеть за самым необходимым продуктом новогоднего стола решили заменить его на покупные. Я, часто пользуюсь продукцией Каждый день, но она не всегда бывает качественной, но не в этот раз. И вот по необходимости, купила баночку с корнишонами. Оказалось, достаточно приличная продукция, все огурчики, небольшие, оказались в меру хрустящими. На мой взгляд уксуса все же многовато, да и так как они имеют маленький размер, режутся красиво и ровненько и без труда, внешний вид салата на тарелке красиво. Цена конечно, как и вся продукция этой торговой марки, совсем недорого. Спасибо производителю из положения вышли. Вполне заменят домашние, кто любит солененькое и в обычные дни подойдет.

Консервы овощные Каждый день Корнишоны маринованные фото

Время использования однократно
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление хорошие огурчики из покупных.