Отзыв: Семейный ресторан "Портофино" (Россия, Екатеринбург) - Уютный ресторан
Достоинства: Атмосфера, меню
Милый семейный ресторан партофино. Я была очень рада что выбрала его для уютной встречи, атмосфера выдержана в итальянском стиле. Меню очень хорошее, и и забегая вперёд вкусное), когда ценник переваливает за 1500 - 2000 руб, я становлюсь немного датошной, оцениваю от и до. Во первых ресторанчик не большой, но это никак не влияет на атмосферу, уюта в нем хватило бы и на большой ресторан, во вторых выдержан в стиле, и играет приятная музыка, в третьих милый персонал. Уборные чистые, всё что там должно быть - есть).
Нам предложили любое место, мы были на неделе вечером, мест свободных было много, уселись на втором этаже. Заказывали в течении вечера - чай, пасту, пиццу, десерт и по бакалу вина. Время которое там провели около трёх часов, еда вкусная, ресторан располагает к уютному отдыху. Блюда подавали достаточно быстро, официанты не назойливые, посуду убирали, на столе за всё время был порядок.
Если есть свободный вечер который хочется наполнить вкусной едой и итальянской атмосферой в приятной компании - партофино идеально подойдёт. Чек 1500 на человека выходит, у меня так получилось примерно, но ушла я сытая, можно было после одного из блюд остановиться, но было так вкусно и хотелось попробовать ещё что-то из меню, порции достаточно большие.
Год посещения | 2016 |
Страна | Россия |