Отзыв: Дисконт такси 3000 (Украина, Харьков) - Испорчено настроение в хлам)))))
Достоинства: Их нет)))))
Недостатки: Хамство и полное отсутствие решения проблем
Для начала хотелось бы поздравить всех с НГ. Вызвали такси 01/01/16, начало ОК, пришла смс
С номером машины, потом перезвонили по подаче машины. Тут звонок водителя, что он уже три раза пытался подъехать к подъезду, но у нас якобы все перерыто))) это при том, что другие службы спокойно подъезжают.
Выходим, сели в машину и тут слышим от водителя печальный рассказ, как он пытался подъехать, муж отвечает ему в ответ, что все знают, как подъехать. В результате горящей беседы водитель отказывается нас везти ещё и пытается позвонить в 01 и 02)))) я звоню к ним в службу и тут начинается перевод звонка на техподдержку, а там как и всегда тишина. На мой вопрос предоставить адрес Харьковского офиса или прямого номера техподдержки, девушка сообщает, что не имеет права сообщать такие данные. В результате другую машину нам не предоставили ещё и выперли из машины водителя-хама. Вообщем, резюме следующее - хотите испортить себе настроение - воспользуйтесь этой службой. Мой вердикт- нет и ещё раз нет))))) только не такси 3000
Год посещения | 2017 |
Страна | Украина |