Отзыв: Термос Kamille из нержавеющей стали - Отлично сохраняет тепло!
Достоинства: отлично держит тепло, красивый цвет, компактный
С наступлением холодов решила приобрести термос. Поскольку слышала от знакомых, что термокружки способны протекать, купила именно термос. Очень довольна приобретением! Отлично выручает в холодную погоду.
Удивительно, что и цвет мне очень нравится! С перламутром. Очень красиво смотрится!
Вещь изготовлена из высококачественной нержавеющей стали.
Рассчитан термос на 500 мл. Для меня это в самый раз)
Представитель на Украине - компания "AMA". В течение двух недель товар можно было вернуть. Поскольку термос меня полностью устроил, возможность возврата отпала.
Товар реализуется в четырех цветах это видно на фото
Благодаря плотной крышечке, тепло сохраняется более 6 часов. Затем начинается потеря тепла. Пробовала в течение этого времени открывать термос, температура воды незначительно снижается.
Сама испытала товар и другим рекомендую.
Вещь изготовлена из высококачественной нержавеющей стали.
Рассчитан термос на 500 мл. Для меня это в самый раз)
Товар реализуется в четырех цветах это видно на фото
Сама испытала товар и другим рекомендую.
Время использования | 2016 |
Год выпуска/покупки | 2016 |