Отзыв: Гель для душа Nivea Men "Сила угля" - Отличная новинка
Достоинства: Цена, качество, эффект, удобная упаковка
На днях увидела в магазине новинку от Nivea мужскую серию Сила Угля.
Название оригинальное. Чем пахнет морской, травяной аромат в принципе понятно, но чем может пахнуть уголь?!
Также производитель пишет, что уголь действует как магнит для загрязнений, притягивая их. Но на мой взгляд это обычный маркетинговый ход.
Для волос тоже можно его использовать, но как шампунь он впечатления не произвел. Волосы очищает, но все таки это гель, поэтому волосы после мытья немного жестковаты. Данный гель удобно брать в дорогу или на тренировку как средство 2 в 1.
Ну а теперь расскажу чем же пахнет уголь.
Запах у геля отличный. Он свежий и мужественный. Пахнет как туалетная вода. После душа запах еще долго держится на теле.
Мужу очень понравился данный гель. Новинка от Nivea оказалась отличной, поэтому будем покупать данную продукцию с удовольствием.
Ну а теперь расскажу чем же пахнет уголь.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Отличная новинка |