Отзыв: Набор детской косметики Markwins "Холодное сердце" - Красивый набор.

Достоинства: Красивый и прочный пенал; три палитры с декоративными средствами; в дальнейшем пенал можно использовать как шкатулочку.
Недостатки: Возможно, объём средств.
Здравствуйте, дорогие читатели! Если кто-то категорически против детских игровых наборов декоративной косметики, то лучше поберегите нервы и спокойно пропустите этот отзыв. Потому что в нём речь пойдёт как раз о таком наборе, поскольку я считаю, что пусть лучше девочки играют с детской косметикой, чем со взрослой. В то же время, я категорически против любого использования подобной косметики на лице ребёнка вне дома - ни для прогулок, ни для детского праздника и пр. считаю просто недопустимым, когда маленьких девочек красят в той или иной степени. Разрешаю только безопасный детский лак и бесцветную гигиеническую помаду.

Наборы деткой косметики Markwins активно рекламируют по ТВ, конечно же, моя доченька заметила эту рекламу и стала мечтать о подобном наборе, да чтобы обязательно раскладывался. В интернет-магазинах, где я чаще всего совершаю покупки, таких наборов не было. Каково же было моё счастье, когда я увидела нужный мне товар буквально накануне Нового года в одном из обычных магазинов. Решила даже не дожидаться заветного праздника, а подарить ребёнку накануне (к тому же, другие подарки уже были куплены). Даже сфотографировала, не раздевшись.

Набор детской косметики Холодное сердце Markwins фото

Следом должны были зайти моя доча с бабушкой, и я ожидала, что ребёнок тут же всё откроет-попробует-покрасит куколок и себя.

Набор детской косметики Холодное сердце Markwins фото

К сожалению, моего восторга доченька совсем не разделила. Даже обиделась, что ей с такими персонажами подарила - не любит она их:-). Как мы с мамой её только не уговаривали, что картинки не важны, а важно содержание - всё бесполезно.

Набор на самом деле очень интересный, представляет из себя качественный металлический футляр, который полностью раскладывается и имеет три выдвижных яруса.

Набор детской косметики Холодное сердце Markwins фото

В каждом из ярусов находится палитра с полупрозрачными декоративными средствами без запаха, которые представлены тонюсеньким слоем (например, хватит только на пару кукол при хорошем раскладе). Представлены тени и блески для губ, но последними пользоваться не разрешаю, боюсь, что попадет в рот. Поэтому обычно все средства ребенок использует как тени или румяна, красит себя, меня, кукол.

Набор детской косметики Холодное сердце Markwins фото

Есть также три наклейки с персонажами из одноименного популярного мультфильма, и два аппликатора для нанесения средств. На следующий день доченька попыталась накрасить одну из кукол, но ничего не вышло, поэтому набор оказался заброшен в дальний угол.

Габариты пенала следующие: 22 см. х 4 см. х 9 см. Когда косметика закончится, его вполне можно использовать как красивую и прочную шкатулку.

Набор детской косметики Холодное сердце Markwins фото

Жаль, конечно, что ребёнку этим подарочком я не угодила. Мне бы такой в детстве - была бы просто на седьмом небе от счастья. Благодарю за внимание!
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Красивый набор.

iragelik
вот это наборчик!
8387080914recehb
мечта принцесски любой!
Vareshka happy
Мне бы такое в детстве))))
t-margarita
чудесный набор
anytam11
Красота какая! Моя была бы в восторге даже от пустой такой коробочки :)
Русалоchка
У нас получилось, что мама радовалась больше…
nika027
Жаль, что ребенок не оценил, потому что выглядит просто очаровательно.
Орлик
ой, моя была бы в восторге) обожает Эльзу и содержимое обязательно бы использовала сразу же)
Русалоchка
Может, и моя еще полюбит этих персонажей).
Ленадвое деток
У меня племянница тоже такая же,тяжело угодить…
Ой, уж эти девочки:-).
Apocallyptika
я бы в детстве пищала от такого набора!))
PRTY
Ооой,вот это красота!
Люба Райс
а почему не угодили? такой классный набор!
Русалоchка
Персонажей не любит, хотела с Monster High. А там все наборы в форме гроба - ну как можно такое ребенку покупать и дарить?! Не могу даже смотреть.
ABU28
Мне бы понравился такой наборчик)
IrinaFedash
класс, нас тоже это ожидает))))
elenadolma
классный набор! столько экспериментов впереди))
Легкость бытия
Отличный наборчик))
BellaSan
Ох, какая красота невероятная!
Масик280
Очень симпатичный наборчик.
apupezig
хороший набор
irisska-kiska
Очень красивый, в нашем детстве мы и мечтать о таких не могли. Жаль что дочери не понравился
Edelis1
Как он мог не понравиться ((( это же мечта детская
imeda11
Ох, мы о таком и мечтать не могли в детстве)
Лиза-Элиза
Прелестный набор.
NatalyaVnva
классный наборчик, моя бы рада была такому, только маленькая еще, боюсь пока такое покупать
Небезразличная К
И я была бы на седьмом небе…
AnastasiaKarpova
Отличный подарок для маленькой модницы))
Aponelopa
сроду не видела такой косметики для детей, супер.
kerryberry
красивый!
На-ди-нА
Какое чудо для девочек придумали.
Наталья Романчук
Очень красивый!
MarinaGur
Сколько всего сейчас для наших деток - только покупайте, дорогие родители )
Русалоchка
Были бы деньги, как говорится…
MarinaGur
это точно )
alenhik1712
Набор просто супер,моя куколка была бы очень такому рада,еще и самые любимые ее персонажи))
Русалоchка
Для маленьких поклонниц - точно находка).