Отзыв: Набор детской косметики Markwins "Холодное сердце" - Красивый набор.
Достоинства: Красивый и прочный пенал; три палитры с декоративными средствами; в дальнейшем пенал можно использовать как шкатулочку.
Недостатки: Возможно, объём средств.
Здравствуйте, дорогие читатели! Если кто-то категорически против детских игровых наборов декоративной косметики, то лучше поберегите нервы и спокойно пропустите этот отзыв. Потому что в нём речь пойдёт как раз о таком наборе, поскольку я считаю, что пусть лучше девочки играют с детской косметикой, чем со взрослой. В то же время, я категорически против любого использования подобной косметики на лице ребёнка вне дома - ни для прогулок, ни для детского праздника и пр. считаю просто недопустимым, когда маленьких девочек красят в той или иной степени. Разрешаю только безопасный детский лак и бесцветную гигиеническую помаду.
Наборы деткой косметики Markwins активно рекламируют по ТВ, конечно же, моя доченька заметила эту рекламу и стала мечтать о подобном наборе, да чтобы обязательно раскладывался. В интернет-магазинах, где я чаще всего совершаю покупки, таких наборов не было. Каково же было моё счастье, когда я увидела нужный мне товар буквально накануне Нового года в одном из обычных магазинов. Решила даже не дожидаться заветного праздника, а подарить ребёнку накануне (к тому же, другие подарки уже были куплены). Даже сфотографировала, не раздевшись.
Набор на самом деле очень интересный, представляет из себя качественный металлический футляр, который полностью раскладывается и имеет три выдвижных яруса.
Габариты пенала следующие: 22 см. х 4 см. х 9 см. Когда косметика закончится, его вполне можно использовать как красивую и прочную шкатулку.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Красивый набор. |